• 15 декабря 2009, 14:37
  • 6244

Рыба в луковом маринаде

Рецепт: Рыба в луковом маринаде

Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается сочное внутри, с тонким луковым ароматом, и с хрустящей корочкой снаружи..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в луковом маринаде»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1303.7 ккал
белки
190.9 г
жиры
51.4 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
325.9 ккал
белки
47.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Рыба в луковом маринаде»:

  • Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь..
    Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке), обмазываем хорошенько этой кашицей филе нашей рыбки

  • Дальше берем соевый соус и добавляем к рыбке и луку;
    ну, и на этом этапе оставляем рыбу в покое минимум на 2 часа.

  • Пока наша рыбка отдыхает, яйца слегка взобьем, приготовим сухари и муку для кляра.
    Ну, а дальше вынимаем рыбку (не обтирая от лука и соуса), режем филейки пополам (если большие), окунаем их сначала в муку...

  • Потом в яйца.. ну, и затем в сухари (:)))
    на этом этапе я забыла сфотографировать)

  • и потом всю эту красоту отправляем на сковородку..

  • Жарим на среднем огне, не накрывая крышкой,
    когда одна сторона поджарится, переворачиваем и притрушиваем тертым сыром..
    ну вот, собственно, и все!!
    приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в луковом маринаде
Рецепт: Рыба в луковом маринаде

Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается сочное внутри, с тонким луковым ароматом, и с хрустящей корочкой снаружи..

Ингредиенты для «Рыба в луковом маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, так рыбка действительно сочная.
Я снова делала горбушу, и в этот раз не забыла про сыр. И снова очень довольна - рыбка получилась сочной, с хрустящей корочкой.
Фото я выложила!
Я очень рада что вам рецепт пригодился За фото отдельное спасибо!! Нужно и себе попробовать приготовить горбушу
Вчера приготовила горбушу по Вашему рецепту! Обычно горбуша получается суховатой, если ее просто жарить, но тут - сочно, вкусно, необычно. Правда, конечно, пока крутилась между плитой и 3-мя обмакиваниями - про сыр напрочь забыла... Но и тем не менее родные сказали, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!!
Очень хороший рецептик!!!
вкусноооо
Вкусненько!!!
Хороший рецепт!
Очень мне понравился рецепт!!!!
Вкуснятина!!!
Мяско в таком маринаде очень вкусно получается, значит и рыбка будет великолепна!!!!!!!
Вкуснотеееень!
Замечательная рыбка,забрала себе
Спасибо за оригинально приготовленную рыбку. Пангасиус очень люьят в нашей семье. Уверена и этот вариант понравится моим родным.
Спасибо за оригинально приготовленную рыбку. Пангасиус очень люьят в нашей семье. Уверена и этот вариант понравится моим родным.
Обязательно попробую. Только пангасиуса не люблю. рыба-медуза, ей-богу. В готовом виде в десятки раз меньше, чем в замороженом.... А технология интересная! Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую. Только пангасиуса не люблю. рыба-медуза, ей-богу. В готовом виде в десятки раз меньше, чем в замороженом.... А технология интересная! Спасибо за рецепт!
+++классно!
интересный рецепт
Какая румяная нежность!
Спасибо!!!!
Вкусная рыбка.
согласна!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки