Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 июля 2024 года | акчуч   #    [+5]
Мясо использовала свинину, все остальное по рецепту. Не думала, что мясо сможет прожариться. Но все получилось. Вкусно, просто и быстро!

9 июля 2024 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Вкусненько!!
Спасибо за доверие.

8 ноября 2023 года | Сурик   #    [+5]
Великолепное мясо получилось! У меня шейка свиная, отрезала постные кусочки и всё по рецепту. Быстро, просто и очень вкусно! Леночка, спасибо большое за рецепт!

14 ноября 2023 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Душа моя, спасибо, что приготовила.
Очень рада, что рецептик пришелся к душе!

23 января 2022 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Быстро, сочно, смачно! Мясо со вкусом аля натюрель, это замечательно.
У меня свинина.
Леночка, большое спасибо!

11 марта 2022 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Женя, спасибо, что приготовила!!
Очень аппетитно!!!

30 декабря 2009 года | Leena   #   
Леночка, так аппетитно, ммм... Такое румяненькое мяско, да с помидорчиками!!!

1 января 2010 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, Ленусь!!

23 декабря 2009 года | Varja   #   
вкусное мяско! люблю что попроще и повкуснее ++++++++

23 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо!!

21 декабря 2009 года | Лисенок   #   
Обалденно аппетитный кусочек!!!Ням!

21 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Светик, мерсю!!

19 декабря 2009 года | _Andruha_ deleted   #   

21 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   

16 декабря 2009 года | ledi701   #   

Я уже в гостях!!!! Ленчик, накрывай срочно на стол!!!!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Лилечка, все уже готово, даже лед тает, а ты все где-то бродишь, жду, солнце моё!!!

16 декабря 2009 года | ledi701   #   
Какой лед!!! Где тает??? Почему без меня??? Видишь трясу руками отголода "МЯСА ХОЧУУУУ"

16 декабря 2009 года | Дзинь   #   
вот я все думаю, когда же наконец раскошелюсь на сковороду гриль?
а мяско оооочень аппетитное

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Вот эта сковородочка у меня совсем недорогая - 350 рубчиков,( я ее купила в профессиональном магазине для кафе и ресторанов - , скажу честно, это мой самый любимый магазин), но я заглядываюсь на тефалевскую за 1500 и все думаю: стоит или нет?

16 декабря 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Ленуся, извини, что встреваю, но я думаю, что стоит. У меня тефалевская сковородка, купленная рублей за 600 - 700, не помню точно, но это лет 8 назад было, все эти 8 лет и прослужила верой и правдой... эксплуатируемая нещадно, каждый день не по одному разу. Только недавно уже облезла, и была торжественно отнесена на помойку... будет время, собираюсь присмотреть подобную... жду Нового года, так как перед ним и после часто распродажи всякие бывают...

17 декабря 2009 года | Дзинь   #   
я тоже думаю, что стоит, у меня вообще
принцип, если и покупать, то то что прослужит долго

17 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Совершенно правильная позиция!!
Точно на Новый год у Деда Мороза ее попрошу!!

16 декабря 2009 года | ВИКА-72   #   
НЯМ-НЯМ!+++++++++++

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, Викуш!!

16 декабря 2009 года | Анири   #   
просто просто, за то как вкуснооооооо

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
А то, что просто, завсегда вкусно!!!

16 декабря 2009 года | Stella-Elizabeth Dickens deleted   #   
ммммммм!!!!!!вкусняяятина!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Да, да, да!!!!

16 декабря 2009 года | Лягуха   #   
Я тоже, я тоже мясо люблю!!! Как вкусненько!!!!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Танюшкин, мерси-мерси!!

16 декабря 2009 года | Ируня (модератор)   #   
Ленусь, отличные стейки. Я тоже говядину в таком случае не отбиваю, а "массажирую" маслом и специями. Очень вкусно, молодец! +

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, Ириш!!!

16 декабря 2009 года | Молчунья   #   
Прекрасное фото!Мяско, так и просится в рот!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Танечка, спасибочки!!!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Приходи в гости, я их заготовила!!!

16 декабря 2009 года | Молчунья   #   
В гости всегда с удовольствием!Жалко,что далековато!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Танюш, даже так, а все рано приятно!! Но все равно жду!!! ЧМОКИ!

15 декабря 2009 года | кирюша   #   
Леночка, отличное мяско! А сковородочка, еще лучше!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
А мне-то как нравится!!! Спасибо, солнце моё!!!!

15 декабря 2009 года | БЕЛЯКОВА   #   
+++ну супер-слов нет!Делаю так же на сковородке-гриль...

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   

15 декабря 2009 года | Lzaika45   #   
Боже, как я безумно люблю МЯСО!!!! А у тебя оно такое...смачное!!!!!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Ларик!!! Я заготовила 12 стейков!! Приходи!!

15 декабря 2009 года | ЗвонодумЪ   #   
Не сочтите ворчуном... но это обычнейший способ жарки мяса. В чем изюминка рецепта? И перед жаркой мясо отбить полезно.... Выложить нечто и мне рецептик какой интересный - например, вареных всмятку яиц?

15 декабря 2009 года | кирюша   #   
А вы выложите, и мы оценим!

15 декабря 2009 года | ЗвонодумЪ   #   
А зачем спамом забивать Порваренка? Тут и без этого много"шедевров". Отбейте свинину...говядину...семгу...форель...грудинку....посолить,поперчить, обжарить с двух сторон. Лично я такое творчество только за спам могу считать.

15 декабря 2009 года | кирюша   #   
Это не спам, это просто рецепт!

16 декабря 2009 года | zmiz   #   
Ответ для ЗвонодумЪ
Совершено с Вами согласна, но на этом сайте можно только хвалить рецепты, нельзя даже говорить, что такой рецепт уже есть. Тут же обвинят в грубости и в отсутствии вкуса.

16 декабря 2009 года | першанина светлана deleted   #   
ВАША ПРАВДА!Я ПЫТАЛАСЬ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НО МНЕ КУЛЬТУРНО УКАЗАЛИ ГДЕ ЯКОБЫ МОЁ МЕСТО!

16 декабря 2009 года | Дзинь   #   
ЗвонодумЪ, не хочу
Вас обидеть, но я не
согласна с критикой
в адрес стейков...
Для опытных хозяек,
рецепт, возможно,
не представляет интереса,
а для тех, кто только
начинает готовить,
и решается пожарить мясо
первый раз в жизни,
разве бесполезен?
Я, например, считаю спамом
20 страниц салата
мимоза или шарлотки...
В общем, даже если рецепт
примитивный, но на сайте
такого нет, то
почему он не имеет права
на существование?
Не все же родились с
поварешкой в руке...

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для ЗвонодумЪ
Вот как раз мясо отбивать и не нужно, достаточно его только сделать по рецепту!

15 декабря 2009 года | Бася   #   
Просто вкусно, спасибо!

16 декабря 2009 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Согласна!!!Спасибо!!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты