Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с креветками | Мясо "Вместо колбасы" » |
Просто мясо
Описание: Есть в мире вегетарианцы, но я не принадлежу к их числу. Уж очень мясо люблю. И Вам, мои дорогие, предлагаю, заходите в гости!!
Время приготовления:
Количество порций: 1
Ингредиенты для "Просто мясо":
- Говядина (стейк) — 2 шт
- Масло растительное (рафинированное)
- Соль
- Специи
Рецепт "Просто мясо":
|
Берем мясо, делаем на нем диагональные надрезы, стараясь не прорезать насквозь ( примерно на 1/4 куска). Присаливаем и натираем растительным маслом, даем полежать минут 10. |
|
На сковороду наливаем масло. Сковороду сильно нагреваем. |
|
Выкладываем мясо и посыпаем любимиыми специями (у меня была смесь перцев и сумах). Обжариваем с каждой стороны по 3 минутки. |
|
Гарнируем овощами и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо за доверие.
Очень рада, что рецептик пришелся к душе!
У меня свинина.
Леночка, большое спасибо!
Очень аппетитно!!!
Я уже в гостях!!!! Ленчик, накрывай срочно на стол!!!!
а мяско оооочень аппетитное
принцип, если и покупать, то то что прослужит долго
Точно на Новый год у Деда Мороза ее попрошу!!
Вас обидеть, но я не
согласна с критикой
в адрес стейков...
Для опытных хозяек,
рецепт, возможно,
не представляет интереса,
а для тех, кто только
начинает готовить,
и решается пожарить мясо
первый раз в жизни,
разве бесполезен?
Я, например, считаю спамом
20 страниц салата
мимоза или шарлотки...
В общем, даже если рецепт
примитивный, но на сайте
такого нет, то
почему он не имеет права
на существование?
Не все же родились с
поварешкой в руке...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: