• 15 декабря 2009, 17:11
  • 12047

Просто мясо

Рецепт: Просто мясо

Есть в мире вегетарианцы, но я не принадлежу к их числу. Уж очень мясо люблю. И Вам, мои дорогие, предлагаю, заходите в гости!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Просто мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 1


Рецепт «Просто мясо»:

  • Берем мясо, делаем на нем диагональные надрезы, стараясь не прорезать насквозь ( примерно на 1/4 куска). Присаливаем и натираем растительным маслом, даем полежать минут 10.

  • На сковороду наливаем масло. Сковороду сильно нагреваем.

  • Выкладываем мясо и посыпаем любимиыми специями (у меня была смесь перцев и сумах). Обжариваем с каждой стороны по 3 минутки.

  • Гарнируем овощами и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Просто мясо
Рецепт: Просто мясо

Есть в мире вегетарианцы, но я не принадлежу к их числу. Уж очень мясо люблю. И Вам, мои дорогие, предлагаю, заходите в гости!!

Ингредиенты для «Просто мясо»:

Фотографии «Просто мясо» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо использовала свинину, все остальное по рецепту. Не думала, что мясо сможет прожариться. Но все получилось. Вкусно, просто и быстро!
Вкусненько!!
Спасибо за доверие.
Великолепное мясо получилось! У меня шейка свиная, отрезала постные кусочки и всё по рецепту. Быстро, просто и очень вкусно! Леночка, спасибо большое за рецепт!
Душа моя, спасибо, что приготовила.
Очень рада, что рецептик пришелся к душе!
Быстро, сочно, смачно! Мясо со вкусом аля натюрель, это замечательно.
У меня свинина.
Леночка, большое спасибо!
Женя, спасибо, что приготовила!!
Очень аппетитно!!!
Леночка, так аппетитно, ммм... Такое румяненькое мяско, да с помидорчиками!!!
Спасибо, Ленусь!!
вкусное мяско! люблю что попроще и повкуснее ++++++++
Спасибо!!
Обалденно аппетитный кусочек!!!Ням!
Светик, мерсю!!

Я уже в гостях!!!! Ленчик, накрывай срочно на стол!!!!
Лилечка, все уже готово, даже лед тает, а ты все где-то бродишь, жду, солнце моё!!!
Какой лед!!! Где тает??? Почему без меня??? Видишь трясу руками отголода "МЯСА ХОЧУУУУ"
вот я все думаю, когда же наконец раскошелюсь на сковороду гриль?
а мяско оооочень аппетитное
Вот эта сковородочка у меня совсем недорогая - 350 рубчиков,( я ее купила в профессиональном магазине для кафе и ресторанов - , скажу честно, это мой самый любимый магазин), но я заглядываюсь на тефалевскую за 1500 и все думаю: стоит или нет?
Ленуся, извини, что встреваю, но я думаю, что стоит. У меня тефалевская сковородка, купленная рублей за 600 - 700, не помню точно, но это лет 8 назад было, все эти 8 лет и прослужила верой и правдой... эксплуатируемая нещадно, каждый день не по одному разу. Только недавно уже облезла, и была торжественно отнесена на помойку... будет время, собираюсь присмотреть подобную... жду Нового года, так как перед ним и после часто распродажи всякие бывают...
я тоже думаю, что стоит, у меня вообще
принцип, если и покупать, то то что прослужит долго
Совершенно правильная позиция!!
Точно на Новый год у Деда Мороза ее попрошу!!
НЯМ-НЯМ!+++++++++++
Спасибо, Викуш!!
просто просто, за то как вкуснооооооо
А то, что просто, завсегда вкусно!!!
ммммммм!!!!!!вкусняяятина!
Да, да, да!!!!
Я тоже, я тоже мясо люблю!!! Как вкусненько!!!!
Танюшкин, мерси-мерси!!
Ленусь, отличные стейки. Я тоже говядину в таком случае не отбиваю, а "массажирую" маслом и специями. Очень вкусно, молодец! +
Спасибо, Ириш!!!
Прекрасное фото!Мяско, так и просится в рот!
Танечка, спасибочки!!!
Приходи в гости, я их заготовила!!!
В гости всегда с удовольствием!Жалко,что далековато!
Танюш, даже так, а все рано приятно!! Но все равно жду!!! ЧМОКИ!
Леночка, отличное мяско! А сковородочка, еще лучше!
А мне-то как нравится!!! Спасибо, солнце моё!!!!
+++ну супер-слов нет!Делаю так же на сковородке-гриль...
Боже, как я безумно люблю МЯСО!!!! А у тебя оно такое...смачное!!!!!
Ларик!!! Я заготовила 12 стейков!! Приходи!!
Не сочтите ворчуном... но это обычнейший способ жарки мяса. В чем изюминка рецепта? И перед жаркой мясо отбить полезно.... Выложить нечто и мне рецептик какой интересный - например, вареных всмятку яиц?
А вы выложите, и мы оценим!
А зачем спамом забивать Порваренка? Тут и без этого много"шедевров". Отбейте свинину...говядину...семгу...форель...грудинку....посолить,поперчить, обжарить с двух сторон. Лично я такое творчество только за спам могу считать.
Это не спам, это просто рецепт!
Ответ для ЗвонодумЪ
Совершено с Вами согласна, но на этом сайте можно только хвалить рецепты, нельзя даже говорить, что такой рецепт уже есть. Тут же обвинят в грубости и в отсутствии вкуса.
ВАША ПРАВДА!Я ПЫТАЛАСЬ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НО МНЕ КУЛЬТУРНО УКАЗАЛИ ГДЕ ЯКОБЫ МОЁ МЕСТО!
ЗвонодумЪ, не хочу
Вас обидеть, но я не
согласна с критикой
в адрес стейков...
Для опытных хозяек,
рецепт, возможно,
не представляет интереса,
а для тех, кто только
начинает готовить,
и решается пожарить мясо
первый раз в жизни,
разве бесполезен?
Я, например, считаю спамом
20 страниц салата
мимоза или шарлотки...
В общем, даже если рецепт
примитивный, но на сайте
такого нет, то
почему он не имеет права
на существование?
Не все же родились с
поварешкой в руке...
Ответ для ЗвонодумЪ
Вот как раз мясо отбивать и не нужно, достаточно его только сделать по рецепту!
Просто вкусно, спасибо!
Согласна!!!Спасибо!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки