• 19 декабря 2009, 6:27
  • 18830

Говядина в беконе

Рецепт: Говядина в беконе

Неплохая закуска, как к пиву, так и к красному вину.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Говядина в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.1 ккал
белки
98.9 г
жиры
95.2 г
углеводы
2.1 г
Порции
ккал
630.6 ккал
белки
49.5 г
жиры
47.6 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
247.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Говядина в беконе»:

Говядина: тазобедренная часть. Плотная мышечная ткань, но, в то же время, сочная.
Бекон: брала сырокопченый. Такие длинные красивые полоски..
Кориандр, розмарин и ниточки..
Стейки немножко отбила, замариновала (перец, кориандр, паприка, соль добавила тогда, когда вытащила из холодильника, перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике.
Когда вытащила, дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре.
Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином и накрыла крышкой.
Хочу сказать, что от жареного розмарина у меня сносит крышу, он такой вкусный. Хочется мычать и скакать по кухне.
В целом, к оливковому маслу, на котором я обжаривала, можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать.
Подавала с пюре и горчицей, которую посыпала сладким сухим перцем.П олучилось мега вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в беконе
Рецепт: Говядина в беконе

Неплохая закуска, как к пиву, так и к красному вину.

Ингредиенты для «Говядина в беконе»:

Комментарии и отзывы

А причем здесь ПАРОВАРКА?
блин,ну ошиблась рубрикой
А знаете сколько еще так ошиблись? Из 177 ошиблись около 130.
Очень аппетитно, вкусно и красиво! За отличнейшие фотки отдельное мерси!++++++++++
Вне конкуренции!



картинки
Очень, очень красивые фото!
мням мням мяско
Рецептик взят здесь:
http://www.chef.com.ua/articles/1000.html
Так и девушка всё та же!....
Ответ для ли-ли-я
Так получается ,что рецепт украден?или я что то не так поняла?и все остальные тоже?
Разобралась ,и рецепт и фото Ваши.Классные фото,молодец
Второй вопрос: какая разница между последними двумя фото, кроме того, что на первой три куска мяса, а на второй два (очевидно , один кусок был похищен прямо со сковородки)?
Очень красивые фото, а почему это мясо в категории "готовим в пароварке"?
Спасибо за рецепт. Вот это вкуснота!
А фото как с дорогущего журнала. Молодец!
спасиботехника хорошая+ручки выросли из того места))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки