• 4 января 2010, 14:12
  • 7993

Суфле с сeмгой и сливками

Рецепт: Суфле с сeмгой и сливками

Очень нежная закуска, она просто тает во рту, а белоснежный вид придает ей какую-то особенную торжественность... На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция".

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Суфле с сeмгой и сливками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
623 ккал
белки
70.7 г
жиры
38.2 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
194.7 ккал
белки
22.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Суфле с сeмгой и сливками»:

  • Сливки слегка посолить и взбить до твердости.

  • Семгу измельчить, укроп мелко порезать.

  • Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится.

    Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.

  • Формы (у меня не было и я использовала рюмки) смазать немного растительным маслом, выложить на дно несколько икринок и по маленькой веточке укропа.

  • Заполнить формочки суфле.

    Я сверху украсила еще листиком петрушки и икринкой. И убрать в холодильник до застывания.

  • Перед подачей на стол аккуратно провести ножом по краю формочки, чтобы отделить суфле и перевернуть на блюдо.

  • Все наша изумительная закуска готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

  • ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!

Салат "Тигрeнок на полянке" https://www.povarenok.ru/recipes/show/37885/
Десерт из хурмы "Оранжевое настроение" https://www.povarenok.ru/recipes/show/37887/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле с сeмгой и сливками
Рецепт: Суфле с сeмгой и сливками

Очень нежная закуска, она просто тает во рту, а белоснежный вид придает ей какую-то особенную торжественность... На конкурс: "Gorenje: новогодняя композиция".

Ингредиенты для «Суфле с сeмгой и сливками»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Молодец!Мне такие вещи по нраву.
Суфле действительно получается очень нежным и вкусным!!!
нямочка!+++++++
Очень изыскано, но как можно сливки взбить до твердости
Если сливки жирные, то они очень хорошо взбиваются в крем
и становятся твердыми?)))
Ну немножко не так выразилась, нет мне прощения
да все в порядке))))
Шикарное и изысканное суфле!!!
Я старалась, спасибо за приятные слова
Очень изысканно!Удачи!
Спасибо
КЛАСС!!!!
без коментариев, УДАЧИ
Как у Вас все красиво!И я думаю вкусно!+++
Спасибо
Рыбка, да еще и в сливках... Бесподобно!!!
Спасибо!!!
Классно!Удачи Вам.
Спасибо
Спасибо!!!
Сказочно-вкусно и волшебно по-новогоднему!++++++++++++
Очень-очень красиво!
Спасибо!!!
Обязательно попробую. 5+
На здоровье!!!
Спасибо!!!!
вкусно
и празднично
такая вкуснятина!!!!
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки