• 6 января 2010, 18:13
  • 41034

Ушки свиные по-китайски

Рецепт: Ушки свиные по-китайски

Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4212.7 ккал
белки
285.6 г
жиры
330.4 г
углеводы
25.8 г
Порции
ккал
702.1 ккал
белки
47.6 г
жиры
55.1 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
183.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Ушки свиные по-китайски»:

Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца (добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло, подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ушки свиные по-китайски
Рецепт: Ушки свиные по-китайски

Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.

Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:

Фотографии «Ушки свиные по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за салатик
Очень понравился
Спасибо за отзыв
Хочется уточнить: А что прямо чистым уксусом уши заливать? Это сколь надо его? Литра два не меньше
Конечно разведите. Возьмите эссенцию и разведите водой 1:20.
Супер! Сама бы никогда не догадалать так ушки приготовить! Попробую!
Интересно!++++++++++++
И ВКУСНО!
Интересный рецептик!
Класс! Люблю ушки!
А по вкусу на то что корейцы продают похожи??? А то у меня супруга их обожает
Точь в точь
Ответ для Egro deleted
не похожи конечно. корейцы готовят не с огурцом, а с луком и морковью, плюс множество приправ, которыми в этом рецепте и не пахнет
Спасибки!
Спасибо за оценку, очень приятно получить ее от поваренка который недавно был кулинаром дня
Класс!!!
Спасибо за отзыв!
Люблю ушки по-корейски, теперь попробую по-китайски.
В корейском варианте, уши не варят так долго, чтоб кожа не отходила от самого хряща.И режется тонкой соломкой все ухо,вместе с кожей, до мясистой части ( у самой мочки )Заправляется чесноком + немного раскаленного растительно масла+смесь " для корейских салатов"+ обжаренные кунжутные семечки...
Ваш вариант тоже приняла к сведению...
Кушала такие ушки в китайском ресторане, была в восторге...
Сами приготовьте...
В жизни, ушек не пробовала!Прочитав Ваш рецепт, решила пора!
Анимашка - класс!!!
Очень интересно. Не пробовала такой салатк.
Люблю ушки! Несомненно вкусный рецепт!
Интересный рецепт. Ушки ела, но в таком исполнении - никогда!!!!!
Ушки не встречала в рецептах... А как они на вкус? За рецепт +
Вкуснотища!!!
как оригинально... никогда не ела ушки. а на вкус как??? похрустывают?
Да,хрустят...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки