Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 октября 2018 года | Helliana   #   
Старый рецепт с форума кукинга.
Мясо дракона.
На каждый 0,5кг мяса идёт 3ст. ложки крахмала 3ст.л майонеза 3 яйца (сырые) 1ч.л горчицы. соль, перец, и любые любимые травы.
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.Всё.
Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло). По мере надобности я жарю несколько штук. Так у меня всегда есть свежеприготовленое мясо.

5 сентября 2018 года | stas krym   #   
опа, що котлетки по арабски получаются , а мадам irmusha вообще не думала що получиться съедобное , только арабов зря беспокоила ?

4 сентября 2011 года | Lisa-Lesya   #   
Обалденные котлетки получились! Я с разным мясом делала. Сочные. Мясо за ночь промариновалось. Муж сказал: "Шикарные котлеты"! Спасибо за идею.

9 сентября 2011 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо вам за коммент, мне очень приятно. я рада, что вам понравился этот рецепт

6 апреля 2010 года | Тато Йа   #   
Котлетки супер!! забираю в кк!
и почитала тут комментарии, Вы близко к сердцу не принимайте! У каждого свое творчество!

6 апреля 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо, Танюш! готовь на здоровье! ты права, каждому свое. ничего, что я на |||ты||| перешла?

6 апреля 2010 года | Тато Йа   #   
Ирмочка, я только за!!

4 марта 2010 года | Роня   #   
А я по нтв видела кулинарную передачу с рубленными куриными котлетками и захотела приготовить, только рецепт не запомнила полностью. И на нашем поварёнке решила поискать по ингридиентам и поиск мне вывил только ВАШ ОДИН рецепт (это я к тому, что кто-то сетует на то, что рецептов таких много...). Сделала вчера, мне очень понравились котлетки! Мясо поставила на ночь и панировочку сделал из арахиса, перемолотого в кофемолке. Супер, благодарррююю!

4 марта 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
я очень рада, что воспользовались рецептом, что вам понравились, и за позитив спасибо) а что касается сетующих, то разве всем угодишь)) я не зацикливаюсь на таком

21 января 2010 года | Katynya   #   

22 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо

15 января 2010 года | Ляля Блэк deleted   #   
Буду готовить котлетки на обед! Только на 5 часов не получится оставить.

15 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
можно и на меньше, все равно вкусно! готовьте на здоровье! ))

14 января 2010 года | Pantera211   #   
Я тоже хочу такие котлетки!!!!!

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
угощайтесь. увы, виртуально... реально не совсем возможно))) спасибо за коммент)

14 января 2010 года | ШЕЛЛ   #   
Хороший рецептик!

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
ага, спасибо))

14 января 2010 года | Helenochka   #   
обязательно попробую Ваши котлетки....в 61 странице котлет лазить вообще никогда не хотелось, а то, что Вы выставили рецепт и освежили впечатления - это супер! сынуля увлекся котлетками, обязательно попробую сделать и такие! спасибо!))))))

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо большое за поддержку и понимание. готовьте, уверена, что сыночку понравятся))

14 января 2010 года | умка   #   
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ЗАЧЕМ ТАК НА ДОЛГО ОСТАВЛЯТЬ???

14 января 2010 года | Helenochka   #   
видимо дело в крахмале, чтобы разбух....хотя хозяйке рецепта виднее))

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
Ответ для умка
маринад такой. я иногда, когда нет времени, сразу их жарила. в принципе, тоже неплохо. просто чем дольше мясо маринуется, тем оно вкуснее))

14 января 2010 года | Gabenka   #   
Сегодня приготовила котлетки по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но я бы все же добавила немного лука. От всего семейства Вам искреннее спасибо!

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
лук - это дело вкуса. у меня не любят его, я и не добавляю. а вам спасибо за то, что воспользовались рецептом. и за фото))

14 января 2010 года | Tashaly   #   

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо большое))

14 января 2010 года | zmiz   #   
Самый повторяемый рецепт на сайте. Выставляется с завидной регулярностью.

14 января 2010 года | Антонина И   #   
вкуснятина!!!Вам много+++++++++++++++++

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо))

14 января 2010 года | Лисенок   #   
Обожаю такие котлетки!Я их "фризольками" обзываю!!
Действительно,очень сытно и вкусно!!!

14 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо ))

13 января 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Ирмуша, очень аппетитные фото
+++++++++++

13 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибо, моя хорошая! видела твой коммент выше, за это тоже спасибо. очень не люблю спорить, но иногда.. сама понимаешь

13 января 2010 года | dog-rose (модератор)   #   

13 января 2010 года | Arin4ic   #   
Апипетитные котлетки!

13 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибки

13 января 2010 года | smirn deleted   #   

13 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
спасибо

13 января 2010 года | Alonna   #   
Возьму на заметку.Неплохой рецепт.

13 января 2010 года | irmusha (автор рецепта)   #   
берите. спасибо за коммент))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты