• 15 января 2010, 23:41
  • 7379

Телятина с болгарским перцем и песто

Рецепт: Телятина с болгарским перцем и песто

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня... Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт... :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.2 ккал
белки
92.5 г
жиры
36.5 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
174.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.



Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.



Каперсы промываем от рассола.



Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:

— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.



Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с болгарским перцем и песто
Рецепт: Телятина с болгарским перцем и песто

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня... Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт... :)

Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Класс! Обожаю всё это дело!!!!!!!
красотааааааааааа совсем пропала
чуть такую вкуснятину не пропустила
Ответ для Serena
Лен прости„ошибочка вышла„ сверху не на то нажала
Очуметь! А главное все мое любимое и карпаччо, и каперсы, и...я в восторге!
Не спится мне чевой-то,и пошла я по поваренку,да и нашла вашего теленка!И потекла слюня моя,аж вожжой!
Отменно!Воспроизведу!Оно понятно дело-копия будет,но-равняйсъ на передовиков труда-бум старатъся!А пока пойду в койку,время позднее,в глазах двоится,скоро начну путатъ Муссолини с маскарпоне,поди потом докажи
что я знала,кто естъ "ху"(это так Горбачев говорил не
я...)
Восхитительно!!!Какая же Вы -молодчина!!!
Потрясающий рецепт! До самого желудка потрясает ! Что-то кота не видать. Не оценил? или переел и на фотосессию силов не хватило? .+++++++++++++++
Котика отправили баиньки. Он повозмущался, но был вынужден подчиниться приказу старших.
Самый главный вопрос - Стасику понравилось???!!!!
Стасику досталось только облизнуться.
Как всегда,классный рецепт.
Спасибки.
Видишь,какая я добрая,а ты сомневалась.
Несомненно вкусное мясо!
Нууууу,какое смачное мяско!!!
А то -не умею,не знаю!!!
Все умеешь и знаешь!ЗДОРОВО!!!
Век живи -- век учись. И дурой помрёшь. Мяско действительно в этот раз удалось, мужу зело идея понравилась.
Все это дело подано с таким
безупречным вкусом,что к блюду
и добавить то нечего!
Непревзойденное мастерство
знатного кулинара-все,что можно
сказать!
Если найду того кулинара, то передам ему комплименты. По какой части тела и каким орудием передать? А рецепт, увы, не мой. Эти зарразы-итальянцы всё изобрели до меня, огстаётся только "слизывать".
Да ладно,Вам,не скромничайте!Все мы так,
там-одним глазком увидел,тут в пол-уха
услышав,здесь-в щелочку подсмотрев,с миру по нитке-голому рубаха!Точно так и итальянцы-изобрели все до Вас!
Аппетитная телятинка
Угощайся.
Ах!!!
От радости в зобу дыханье спёрло али ещё кака напасть приключилась?
Ах, как живописно!
Ну, за живопись!..
Очень аппетитно!
Красотища!!!
Спасибки.
................................Нет слов...ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это никогда не вредно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки