• 16 января 2010, 17:17
  • 11889

Удон яки

Рецепт: Удон яки

Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Удон яки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1102.7 ккал
белки
55.9 г
жиры
37.3 г
углеводы
125.3 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Удон яки»:

  • Поехали:
    - капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком.

  • - Теперь очередь перца.

  • - Морковь туда же.

  • - Цукини

  • - Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;)

  • - Разогреваем масло и добавляем морковь,

  • Шиитаке

  • И сладкий перец. Перемешиваем.

  • - Через несколько минут, добавляем креветки.

  • - Еще через пару минут добавляем лапшу и цукини.

  • - Готовим с минуту.

  • - Вливаем соус и добавляем капусту.

  • - Готово. Декорируем тарелку и вперед.

Все. Приятного аппетита.
Осилил наконец этот пост. Редактировал, грузил фотки и писал в 2 раза больше, чем готовил и ел. ))) Нелегкая работа)
Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Бра...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Удон яки
Рецепт: Удон яки

Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже.

Ингредиенты для «Удон яки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесненько! Бум пользоваться!
Спасибо за рецепт! Аппетитно выглядит! Бегу за продуктами!

прелесть!+++
Как всегда-супер!!!
Чудо как красиво!!!!!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно и красиво
AAAAAAAAAAAAAAAAAA I want now!!!!!!!!!!!!!
балдёж!!!
Нет слов, а платок уж мокр от слюнок.
Класс! А где это Вы свежие шиитаке достали? Или это сушенные размоченные?
Хотя, у нас с грибами очень туго, шитаке иногда встречаются...........,
Везет. Наверное потому что портовый город более оперативно могут доставить. А по какой цене?
Ответ для Брахман
нужно знать места,гг))
Очень даже!!!
Красотень!!
данке)....,
Какое яркое безобразие!!!Здорово!!!
ай спасибо).......,
Любимая еда моего мужа!Спасибо+++ а чем шитаке можно заменить?
спасибо.Можно заменить любыми грибами.Но-только шитаке придает блюду тот самый привкус.Так что лучше купите про запас сушеных.Их надо размачивать в воде..............,
спасибо за быстрый ответ! поясните ещё про шитаке -будьте любезны)
это те самые которые темненькие и хрустящие после размачивания, а продаются к картонных коробочках похожие на спичечные?
вот они

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Lentinula_edodes.jpg

Смотря сколько размачивать.Если часа 3, то не хрустят.Они вроде вообще не хрустят.
У нас продаются в пакетах.Я покупаю в наших китайцов.............,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки