• 30 января 2010, 14:38
  • 7126

Пряные булочки с сыром и чесноком

Рецепт: Пряные булочки с сыром и чесноком

Нашла этот очень простой рецепт в интернете. Сегодня приготовила - получились очень ароматные и вкусные булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пряные булочки с сыром и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
913.9 ккал
белки
38.6 г
жиры
64 г
углеводы
48.2 г
Порции
ккал
91.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Пряные булочки с сыром и чесноком»:

Из муки, дрожжей, соли и воды замешиваем тесто, ставим для поднятия в тёплое место где-то на час.

Раскатываем тесто в прямоугольник, смазать его растопленным маслом (70 грамм) и чесноком (5-8 зубчиков).

Сверху посыпать зеленью и тёртым сыром, не очень много, чтобы не вытек при выпекании (около 100 грамм).

Скатать рулет, разрезать на 9-10 кусков.

Каждый кусочек посередине придавливаем карандашом. Пока греется духовка, даём постоять, смазываем желтком.

Духовку нагреть до 240 градусов, на дно поставить небольшую ёмкость с горячей водой, выпекать булочки 10 минут, потом убавить температуру до 200 градусов и печь ещё 15-20 минут.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/267378.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/small/267378.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряные булочки с сыром и чесноком
Рецепт: Пряные булочки с сыром и чесноком

Нашла этот очень простой рецепт в интернете. Сегодня приготовила - получились очень ароматные и вкусные булочки.

Ингредиенты для «Пряные булочки с сыром и чесноком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А у меня оставалось тесто дрожжевое совсем по-другому рецепту. Решила испечь булочки. Хотела с корицей, но наткнулась на этот рецепт. Получилось что-то потрясающее! Спасибо за идею! Но моё тесто лучше...
ozen vkusnie bulozki[delala daze s tikvoy] spasibo ogromnoe za rezept
а на вкус получились деревянные не угрысть :’(
странно,наверное тесто тугим было ,у меня получается похоже на хлеб.
Духовка греется, буложки в ожидании выпекания .Первый опыт работы с дрожжевым тестом на свежих дрожжах . Тесто еле умесила .Подошло хорошо, правда чуть раскатала .
Уже хочу .Беру в КК.
5+++++++
и мне булочки понравились... альтернатива чесночным пампушкам к борщу; да еще и сыр здесь присутствует, аппетитно!!!
+++++++++++
Вчера приготовила, очень понравились, спасибо!
Интересный рецепт!
Утащила в КК, спасибо!
Хороши булочки!Просто-
Очень красиво и ароматно.
Благодарю
Вкусно очень!!!
Спасибо!
Очень ароматные и аппетитные булочки у Вас получились и тесто без особых заморочек! Только +++++++++++++
Очень просто,спасибо!
Какие ароматные!!! Просто супер
Спасибо!
Булочки забираю)))..... Очень понравилось, что с чесночком, с сыром само собой очень все любим, да и тесто без особых проблем. Очень понравился способ формирования -карандашиком, а получается так фасонисто))) Спасибо! Вот только воду в духовку ставить -это обязательное условие, или это вызвано особенностями Вашей духовки?
Так советовала автор рецепта.
Ну очень аппетитно...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5787 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки