• 15 апреля 2008, 2:02
  • 35048

Маринованная корюшка

Рецепт: Маринованная корюшка

По-Питерски.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная корюшка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2038.1 ккал
белки
157.1 г
жиры
45.1 г
углеводы
254.3 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Маринованная корюшка»:

- Корюшку почистить, промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом.
МАРИНАД:
- Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, варить 5 минут.
- Влить уксус и проварить еще 5 минут. Чуть остудить, залить рыбу, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 3 дня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Кошмар какой! По рецепту 1 столовая ложка сахара и 1 чайная ложка соли!!!!!!!!
Не рецепт, а бред... Кулинар, написавший этот рецепт, когда нибудь пробовал расстворить в пол литре воды стакан соли? Не говоря уже о том, чтобы в этом рассоле еще и стакан сахара расстворить... И даже, если каким то чудом это удастся сделать , то рыбу можно будет выбросить не пробуя.
ммм корюшка, особенно жареная, вкуснятина
Вкусно, только мы бы не стали ждать три дня.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки