Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 февраля 2021 года | Sladkoejca   #    [+4]
Вкусная колбаса, но какао многовато, как для меня. Изюм добавила, мне понравилось.
Изменила технологию приготовления: сначала проварила до загустения сахарно-масляную смесь с яйцом и только потом добавила печенье и другие наполнители.

6 ноября 2011 года | Irina1978   #   
А с изюмом самое вкусное!

15 апреля 2008 года | Ирина полторыхина   #   
Я тоже делаю без изюма! Вкусно.

15 апреля 2008 года | чиполинка   #   
Очень вкусно!
Но мне лучше без изюма!

15 апреля 2008 года | Келли (автор рецепта)   #   
:wink:

15 апреля 2008 года | elena_110   #   
Делаю также,только без зюзюма...
Ну очень вкусно!

15 апреля 2008 года | Келли (автор рецепта)   #   
Наверное можно и без изюма, но мне кажется с ним вкусней и к тому же изюм очень полезный.

15 апреля 2008 года | elena_110   #   
Может он и полезный,но я его с детства не люблю.

15 апреля 2008 года | Келли (автор рецепта)   #   
Если не любишь, то можно и без него. Я вот мёд не люблю и обхожусь без него, хотя он тоже очень полезный. Надо есть то, что нравится.
Спасибо за комментарии!

15 апреля 2008 года | elena_110   #   
не за что

15 апреля 2008 года | Aprelia   #   
Ответ для elena_110
а в кексы вроде кладешь?

15 апреля 2008 года | elena_110   #   
Натусь,никуда не кладу.
Мои его тоже не любят.

15 апреля 2008 года | Mrs_Tea   #   
Ну очень вкусно!

15 апреля 2008 года | lesi   #   
суперрррр








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты