• 3 февраля 2010, 21:53
  • 10003

Закуска "Рыбный бочонок с грибами"

Рецепт: Закуска "Рыбный бочонок с грибами"

Отличная закуска к водочке.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска "Рыбный бочонок с грибами"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2356.2 ккал
белки
158.7 г
жиры
140.6 г
углеводы
112.9 г
Порции
ккал
589.1 ккал
белки
39.7 г
жиры
35.2 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
8 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Закуска "Рыбный бочонок с грибами"»:

  • Мойву помыть, очистить от головы и хвоста.

  • Грибы соленые, огурцы маринованные.

  • Картофель очистить и вырезать сердцевину.

  • Мойву посолить, добавить специи к рыбе.
    Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.

  • Разделанную мойву обвалять в муке.

  • Мойву выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

  • Подготовленный картофель посолить, поперчить, смазать майонезом и выпекать в духовке до готовности.

  • Закладываем грибы в остывший запеченный картофель.

  • Обложить картофель запеченной мойвой.

  • Я закрепила мойву листочком от салата (можно зеленым луком).

  • И украсила огурчиком, как подсказала мне моя фантазия.

    Вот такая закуска у меня получилась!
    Все были в восторге, а под водочку...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Рыбный бочонок с грибами"
Рецепт: Закуска "Рыбный бочонок с грибами"

Отличная закуска к водочке.

Ингредиенты для «Закуска "Рыбный бочонок с грибами"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Эффектная подача, а особенно на главном фото
Замечательно!!!!!
Эффектно!!!!!!!
Вкусно и очень красиво
Восхитительно!За рецепт большое
мне, пожалуйста, парочку бочонков
Супер!!! Все просто классно: и рецепт, и оформление, а уж стена огня - просто феерично!!
Классно,надо на конкурс выставлять
здорово
Вы, просто умница! ++++++
Очень здорово придумано!
Здорово! водку не пью, но есть буду!
Нет слов Вам +++++++++++++++++++++++
Здорово выглядит,да и вкусно!
Красота!!! Но чтобы съесть, придется сломать, аж жалко разрушать такое. Вы правда водку подожгли? А скатерть?
А скатерть забыли!
ну или что там, столешница? или это фотошоп?
Никакого фотошопа нет, все реально. Это обычный способ проверить водку на крепость, просто налить немного на стол и поджечь, с поверхностью стола ничего не случится. Можете попробовать сами.
ой, я боюсь. может летом, на даче
Очень интересно!! Еще раз спасибо за идею жарить мойву в духовке! А почему на конкурс не выставили???
Я больше склоняюсь к тому что это закуска, а не горячее блюдо,а по правилам конкурса должно быть именно горячее блюдо.
уууу класс.. а это на каждого такую штуку готовить, да?
Класно, а фотка еще лучше
Любимая рыбка, да еще и в таком исполнении...супер.
ФЕЕРИЧЕСКАЯ ПОДАЧА БЛЮДА!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки