• 15 апреля 2008, 15:49
  • 11117

Десерт "Полосатик"

Рецепт: Десерт "Полосатик"

Думаю, гостям очень понравится такое оформление.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Полосатик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
54.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Десерт "Полосатик"»:

ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК


Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Полосатик"
Рецепт: Десерт "Полосатик"

Думаю, гостям очень понравится такое оформление.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Полосатик"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки