Рецепт "Морковь тушеная с черносливом в микроволновке":
Морковь очистить и натереть на крупной терке
Чернослив залить кипятком на 20 минут. Затем, если есть косточки очистить от них и нарезать на кусочки
Уложить подготовленные продукты в кастрюлю и перемешать
добавить соль и сахар, перемешать. Залить молоком и накрыть крышкой. Готовим при мощности 800 Вт 10-12 минут.
В течении приготовления изредка помешиваем
После выключения дать постоять в свч 5 минут и подавать. При подаче можно посыпать зеленью укропа. Так как петрушка не будет сочетаться с мягким вкусом блюда.
ну просто у всех микроволновки разные. И кого-нибудь может нет такой мощности. Чтоб расчитать для другой мощности время приготовленимя. Вот для чего)))
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: