• 9 февраля 2010, 0:01
  • 5810

Рис с грибами, курицей и творогом

Рецепт: Рис с грибами, курицей и творогом

Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с грибами, курицей и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
617.9 ккал
белки
106.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
154.5 ккал
белки
26.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
63.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рис с грибами, курицей и творогом»:

  • Нарезать грибы.

  • Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности.

  • Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, помешивая.



огурчик быстро умыкнулся


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с грибами, курицей и творогом
Рецепт: Рис с грибами, курицей и творогом

Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее.

Ингредиенты для «Рис с грибами, курицей и творогом»:

Комментарии и отзывы

Как-то пропустила вкуснятину!
Получилось обалденно
Не ожидала - творог, рис и курица - так вкусно
Ой как огурца захотелось!! Рис очень вкусный, с творогом, очень нежно!!
Вкуснятина, а огуречный поедатель вообще лапушка
В последнее время тоже полюбила творог и именно в горячих блюдах!Вкусно!
А вот эту строчку
но вероятно можно использовать и кубик, правда лучше не стоит
все же лучше удалить из описания, чтобы и мысли не было все испортить кубиком.
ну да, уберу, пожалуй. нафиг надо
необычно++++++++
А я попробую!
Очень аппетитно! Такое сочетание никогда не пробовала, не сомневаюсь, что ужасно вкусно. А ризотто готовится с вином и рис должен развариться и быть таким вязким. Это тоже очень вкусно!
пока не дошло до творога и бульона я облизывалась ...
я тоже лучше огурчик умыкну
изучила вчера приготовление ризотто - во многих рецептах присутствует бульон, так что все рОвно,но можете и воду добавить, но зачем? а творог можете заменить любым доступным вам аналогом - сливками, к примеру. но с творогом вкуснее. это говорю вам я, а я молочные продукты вообще почти не ем
Конечно, после варенья всегда огурца солёного хочется Вот уже мамин лапусик
Отличный рецепт! Обязательно попробую сделать!!! ++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки