• 14 февраля 2010, 14:22
  • 8134

Лобио

Рецепт: Лобио

Для любителей фасоли.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Лобио»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2226.1 ккал
белки
118.2 г
жиры
58.9 г
углеводы
309 г
Порции
ккал
445.2 ккал
белки
23.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
289.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Лобио»:

  • Фасоль перебрать, помыть под краном, засыпать в кастрюлю и варить на среднем огне. Чтобы фасоль не подгорела, несколько раз, по выкипании, добавлять кипячённкую воду.

  • Лук мелко порезать и потушить в подсолнечном масле.

  • Когда фасоль сварится, добавить лук.

  • Посолить,поперчить и добавить сунели.

  • Добавить чеснок и зелень.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное
Хоть и навалили внизу кучу подобных рецептов,Милочка все равно МО-ЛО-ДЕЦ!
А Вы фасоль предварительно не замачиваете? Это сколько же её варить надо. Я и после замачивания не меньше 2-х часов варю.
фасоль замачиваю.Бывает фасоль варится за 2 часа есть фасоль которая и за 3 часа .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки