• 23 февраля 2010, 18:16
  • 8491

Рассольник

Рецепт: Рассольник

Мой вариант этого супа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
546 ккал
белки
14.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
121.8 г
Порции
ккал
136.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
62.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
14 г

Рецепт «Рассольник»:

В кастрюлю с водой (4 литра), бросить порезанную кусочками курицу и закипятить. Как закипит кинуть нарезанную картошку.
Лук и морковь мелко нарезать и поджарить на сковороде и бросить в кастрюлю.
Через 10 минут, бросить мелко нарезанный огурец.
Через 5 минут добавить укроп, соль, перец.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Самый скоростной вариант! Кому нужна крупа, киньте овсяных хлопьев
Точно, без перловки не представляю рассольника.
А я еще и перловочки!
А я в рассольник еще томат добавляю, так меня бабушка научила, тоже очень вкусно!
как то не взбодрило..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки