• 17 апреля 2008, 21:30
  • 34679

Форель под сметаной

Рецепт: Форель под сметаной

ооочень вкусная, нежная форель.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель под сметаной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1573.6 ккал
белки
22.3 г
жиры
150.1 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Форель под сметаной»:

  • Филе форели нарезать большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелко измельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить.

  • На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусок форели обжарить с одной стороны 5 - 7 мин, аккуратно перевернуть и ложкой на обжаренную сторону выложить смесь зелени, чеснока и сметаны. Жарить ещё 5 - 7 минут, украсить и горячей подавать на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель под сметаной
Рецепт: Форель под сметаной

ооочень вкусная, нежная форель.

Ингредиенты для «Форель под сметаной»:

Комментарии и отзывы

Лосось и семга также прекрасно готовятся по данному рецепту!
Прям хочу уже!!!
Рыбка супер,+
всяк делала, но со сметаной ни разу, спасибо за рецепт
СуПеР!!!+ :lol:
Вкусненько!Очень.
Красотищща!!!
класс
ОБАЛДЕННО!!! +
Аппетитная рыбка!
Ну очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки