• 18 апреля 2008, 0:50
  • 11062

Куриные котлеты с начинкой

Рецепт: Куриные котлеты с начинкой

Лeгкие в приготовлении, вкусные.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриные котлеты с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
571 ккал
белки
82.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
33.3 г
Порции
ккал
190.3 ккал
белки
27.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриные котлеты с начинкой»:

  • Из куриных грудок и лука приготовить фарш, добавить соль, перец и яйцо, перемешать. Мокрыми руками взять шарик из фарша, расплющить его на ладошке и положить сверху заранее промытый, нарезанный чернослив. Защипав края, обвалять в панировочных сухарях

  • И обжарить с двух сторон в небольшом количестве жира под закрытой крышкой.

  • Если кому понравится, то приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты с начинкой
Рецепт: Куриные котлеты с начинкой

Лeгкие в приготовлении, вкусные.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные котлетки
Спасибо, Свет! Чернослив и сыр хорошо сочетаются с курицей. ))
спасибо!
Ох, какие же котлетки красивенькие!
Но я тоже буду делать с другой начинкой (как в последнем комменте) - моё семейство не любит чернослив (только в компоте может употреблять)
Спасибо,Леночка! Моя из всей курици только грудку ест, эти котлеты не переводятся в морозилке у нас, с любой начинкой. если нет сыра, ложу траву и масло, нет масла, только траву. только грибы не ложим , ОБЪЕЛИСЬ
Лилюшь,котлетки прсто супер,только я с другой начинкой сделаю-не будет семейство с черносливом А тебе конечно же ++++++
Ещё их делаю : брусочек масла+ натёртый сыр+кинзу, укроп, очень вкусно. Не готовила специально для рецепта, просто из морозилки на ужин достала и выложила
С дебютом! Просто замечательные котлетки! Так же, как ты зажарю и заморожу впрок.
Спасибо за то что подтолкнули на это.
Всем спасибо за добрые слова,что поддержали дебютанта,а то все не решалась никак.
люблю куринные котлетки :roll:
Да,они не такие тяжёлые как говяжьи.
Очень вкусненькие куринные котлетки. Спасибо.
Рада что понравились.
Вкусно
Спасибо.
Да,курочка и чернослив-отличное сочетание!
Точно.
Хорошие котлетки, очень вкусно с черносливом.
Спасибо за оценку.
:!:
Только категорию замени - они получились в супах
Спасибо.ведь первый раз,да ещё ночью.
Рецепт понравился.Курица с черносливом - это очень вкусно, у нас продаются куриные рулеты с черносливом для запекания,хорошее сочетание. Рецепт беру
Спасибо.Попробуйте приготовить.
Спасибо за рецепт! Люблю куриные котлеты, теперь попробую с начинкой.
На здоровье,думаю понравятся.
На здоровье,вкусовые качества не меняются и после заморозки,обычно делаю много,жарю сразу не размораживая.На снимке они как раз такие.
Интересные котлетки,детям очень подойдут.Спасибо!
Извените за качество снимков, цифровика пока нет,пользуюсь телефоном.
Обожаю куриные котлеты, а с начинкой!
На здоровье!
пока ни разу еще не использовала чернослив в котлетах. Думаю на вкус неплохо получается.
Мне не очень нравится грибами начинять,попробовала так и понравилось.И Вы попробуйте.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки