• 25 декабря 2007, 9:26
  • 5955

Жаркое за 20 минут

Рецепт: Жаркое за 20 минут

Под знаком Девы. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое за 20 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2853 ккал
белки
162.4 г
жиры
242.1 г
углеводы
12.4 г
Порции
ккал
570.6 ккал
белки
32.5 г
жиры
48.4 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
14.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Жаркое за 20 минут»:

Разогреть в скороварке масло и обжарить в нем мясо со всех сторон.
Добавить туда же луковицу, разрезанную на 4 части, посолить, поперчить по вкусу.
Закрыть кастрюлю.
Тушить ровно 10 минут после начала "шипения".
Можно одновременно на решетке поместить над мясом картофель, либо обжарить картофель предварительно и положить его вокруг мяса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое за 20 минут
Рецепт: Жаркое за 20 минут

Под знаком Девы. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Жаркое за 20 минут»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое за 20 минут» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусное мясо. Готовиться быстро.
Мне очень понравилось, быстро и очень вкусно! Спасибо!
Отличный вкус,а почему это блюдо для знака Дева? Спасибо за рецепт!
Аппетитно, вкусно и быстро
Рецепт понравился, очень простой, для начинающих то что надо, винка на масле хорошая получилась, но масло горит,главное не проворонить, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки