Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


30 января 2022 года | nadinhike   #    [+5]
Любимый нами гуляш, всегда с удовольствием и остановиться никак невозможно ...
Вкусно очень-очень

23 апреля 2021 года | crafttreasure   #   
Очень вкусный гуляш, нам понравилось. Забираю рецепт в постоянное пользование. Спасибо

18 сентября 2020 года | Демурия   #    [+5]
Очень вкусное мясо, одно из моих любимых!
Спасибо

14 сентября 2020 года | Лилек3011   #    [+5]
Замечательное аппетитное мясо!!! У меня говядина. Вкусный соус и главное, что его много. Спасибо за рецепт!!!

4 сентября 2020 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+4]
Вкусно и просто...и просто - вкусно)))
Готовила минут 40.
Спасибо.

30 августа 2020 года | акчуч   #    [+5]
Простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный получился гуляш. Все просто и быстро. Понравилось четкое описание рецепта что когда закладывать. Вкусно, буду повторять.

6 мая 2017 года | LydiaNSK   #   
Серьезно? Мясо 25 минут? А оно вообще пригодно в употребление после такого? Паразиты там всякие, да и просто невкусно. Резиновая резина.

2 июня 2016 года | Lanka F   #    [+5]
Очень вкусный гуляш! Тушила чуть дольше и вместо черного перца добавила смесь пряностей для мяса собственного сочинения(в ступке растолкла черный, душистый перец, черный и простой тмин, кориандр, можжевеловую ягоду, лаврушку и розмарин.) Получилась замечательно ароматная подливочка!

2 июня 2016 года | lelikloves   #   
Светочка, очень вкусный гуляш получился Там Матнакаш у тебя слева?

3 июня 2016 года | Lanka F   #   
Ага! Во так вот под гуляшик пошел! Еще раз спасибо за вкусный хлебушек!

4 июня 2016 года | Violl   #   
Ответ для Lanka F
Светочка, какая аппетитная вкуснятина

4 июня 2016 года | Lanka F   #   
Виолушка, спксибки, это очень хороший вариант гуляша! Я вообще люблю мяско с подливочками!

4 июня 2016 года | Violl   #   
Светик, я тоже люблю но от этого ,,худею,,

4 июня 2016 года | Lanka F   #   
Та... "одновА живем"! Я если вкусненького не поем - злая, как собака! Так что, если не переедать, то вполне можно!

4 июня 2016 года | Violl   #   
Светочка, я тоже из тех, которые поесть любят так что не берем в голову

25 апреля 2016 года | Сурик   #    [+5]
Вкусно, сочно, ароматно! Ну что здесь ещё скажешь!? Спасибо большое!!!

25 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Людочка, очень аппетитный гуляшик у тебя получился!

25 апреля 2016 года | Сурик   #   
Спасибо большое, моя хорошая! Как приятно!!!

25 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #   

25 апреля 2016 года | акчуч   #   
Ответ для Сурик
Очень аппетитное фото!. Можно угоститься?

26 апреля 2016 года | Сурик   #   
Конечно можно! Приятного аппетитна!!!

25 апреля 2016 года | felix032   #   
Ответ для Сурик
Людочка, отличный гуляш!!!

25 апреля 2016 года | Сурик   #   
Спасибо большое, Галочка!!!

28 марта 2016 года | mn 1209   #   
Отличный рецепт сейчас тушится- уже сняла пробу- вкусно)))) по времени - да , дольше , но зависит ведь от размера кусочков мяса ! Учла все пред комментарии - добавила прованские травы, чесночка немного, чуть сметаны . Добавила ещё томатный порошок и паприку , лаврушка молотую положила .

19 декабря 2015 года | anna673   #   
Это ну очень вкусно Спасибо за рецепт

22 декабря 2015 года | Светун (автор рецепта)   #   
спасибо

23 июня 2015 года | Иван Бурлака   #   
Спасибо! Рецепт супер. Просто, быстро а самое главное вкусно. Единственное я добавил прованские травы, ну люблю я с травами

29 июня 2015 года | Светун (автор рецепта)   #   

22 апреля 2015 года | Сашуленок   #    [+4]
Подобный гуляш всегда готовлю) Ваш рецепт простой и вкусный.

12 мая 2015 года | Светун (автор рецепта)   #   
согласна с Вами

7 марта 2015 года | tawga   #   
Рецепт, может и хороший, только его надо еще грамотно выложить уметь

30 марта 2015 года | Светун (автор рецепта)   #   
за 5 лет Вы самый умный

30 марта 2015 года | Светун (автор рецепта)   #   
Ответ для tawga
для начала хотя бы один рецепт выложите, а я прокомментирую.

7 марта 2015 года | tawga   #   
А солить и перчить вообще не надо что-ли?)))))

30 марта 2015 года | Светун (автор рецепта)   #   
соль указана, я думаю тут проблем быть не должно)

16 января 2015 года | Ledi Brungilda   #   
Гуляш получился обалденный, муж и свекровь хвалили)) Только готовила тоже подольше, около часа. Ну да у меня просто и мяса больше было.

21 января 2015 года | Светун (автор рецепта)   #   

4 декабря 2014 года | Funkytime   #   
Отменный гуляш получился. Спасибо большое за рецепт!

7 декабря 2014 года | Светун (автор рецепта)   #   
пожалуйста

11 августа 2014 года | Dguliya1   #   
2 раза пробовала гуляшик по этому рецепту.. лучше не бывает. спасибо за рецепт! самый простой, самый быстрый, самый вкусный!

16 августа 2014 года | Светун (автор рецепта)   #   
пожалуйста

25 июня 2014 года | sosnina-katena   #   
Очень очень вкусно!!! Только я тоже тушила немного подольше и еще сыр добавила в конце) пальчики оближешь!!

16 августа 2014 года | Светун (автор рецепта)   #   
супер, нужно попробовать

20 февраля 2014 года | Зоя zp   #   
У меня тоже по времени получилось дольше и очень вкусно . Я еще немного сахарку добавила


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты