• 18 марта 2010, 18:37
  • 6184

Треска "Нежная"

Рецепт: Треска "Нежная"

Cейчас пост, и рыба как нельзя лучше подходит к нашему столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска "Нежная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528 ккал
белки
105 г
жиры
12 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
35.2 ккал
белки
7 г
жиры
0.8 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Треска "Нежная"»:

Pыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обмакнуть в майонез и, в заключении, в сухари. И можно жарить. Oчень вкусно. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска "Нежная"
Рецепт: Треска "Нежная"

Cейчас пост, и рыба как нельзя лучше подходит к нашему столу.

Ингредиенты для «Треска "Нежная"»:

Фотографии «Треска "Нежная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и нежная рыбка с хрустящей корочкой. Просто и быстро готовить, сплошные плюсы.
Автору спасибо за рецепт!
Люблю простые и незамороченные рецепты!Спасибо!
Простенько и со вкусом. Молодец!!!!
Неужели кто-то постится по всем правилам? На сайте сплошное мясо!!!!
Рыбка прелесть
оригинальный рецепт
bkysno, no nelzja ruby v post etot!!!++++
Скоро 28 будем есть рыбку.
И правда, в этот пост рыбу-то как раз и нельзя. Но фото симпатичное получилось, что правда, то правда.
Вкусно!
Здорово!!!И проще простого!!!
вкусно
Согласна вкусно , но на пост рыбку можно всего лишь пару раз.
Очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки