• 18 марта 2010, 23:31
  • 3919

Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина

Рецепт: Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина

Мой дебют на этом сайте! Уже полгода, как постоянно сверяюсь с поварятами! Всем огромное спасибо! Вот теперь и сама что-то сотворила! Очень нежное и ароматное блюдо! Принимайте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина»:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1911.6 ккал
белки
140.8 г
жиры
118.6 г
углеводы
54.7 г
Порции
ккал
212.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
169.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина»:

Растопить 50 грамм масла с 1 ложкой муки на сковороде, добавить креветки, выжить на них половинку лимона и залить вином, через 5 минуток, как вам покажется, что креветки готовы, откинуть все это в миску. Затем на оставшемся масле поджарить мелко нарезанные грибочки, скинуть их в миску к креветкам. К креветкам нашим добавить потертый сыр, 3 яйца, и еще одну ложечку муки. Тесто должно получиться достаточно жидким. Залить все это в порционные формочки, у меня их получилось 9 шт, и запекать в духовке до готовности. Получается очень нежное и ароматное блюдо! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина
Рецепт: Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина

Мой дебют на этом сайте! Уже полгода, как постоянно сверяюсь с поварятами! Всем огромное спасибо! Вот теперь и сама что-то сотворила! Очень нежное и ароматное блюдо! Принимайте!!!

Ингредиенты для «Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный дебют!
а можно фотку добавить в описание раз пошаговых фото нет, хочется поближе взглянуть
вкусно
С дебютом!
зороший рецепт,с дебютом!
Отлично! Если это только дебют, то продолжение должно быть еще более завлекательным. Так держать!
хороший рецепт
Отличное начало, так держать!
С дебютом!!!!!
Красотища и вкуснотища!!!
ваууууууууууууу
В миску в смысле где все это так сказать тесто замещиваться будет
Рецепт классный, но пунктуация не помешала бы....
Сорри это я транслитом пишу постараюсь исправиться с запятыми
Ответ для cassyterno
Все! по-моему, уже лучше читается!
Ага, гораздо лучше - сразу мозги распутались
Вкусно + С дебютом. Я тоже хотела узнать 400 г. креветок чищеных или в панцире. Отредактируйте - Расропить, выжить половинку лимона и залить вином через 5 минуток откинуть как вам покажется что креветки готовы откинуть все это в миску , миску с креветкам, полухиться, иь.
Была пачка замороженных креветок на 500 гр при разморозке они похудели осталось 400. А за пунктуацию сильно извиняюсь! Пишу транслитом. Уже исправила ошибки. Надеюсь, читать стало легче
Удалено создателем комментария
С дебютом! Очень аппетитно!
С дебютом! Выглядит очень аппетитно, и креветками пахнет аж из монитора ) Один вопрос: креветки ведь очищенные, да?)
Охишенные! А вообще аромат белого вина был необыкновенный!
Очень аппетитно! С дебютом Вас, рецепт замечательный! +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки