• 20 марта 2010, 11:41
  • 22099

Гуляш "Старо-немецкий"

Рецепт: Гуляш "Старо-немецкий"

Очень нежное и вкусное мясо. Этот рецепт мне дала моя соседка, его готовили еще ее родители. Мой муж украшал себе тарелочку, типа мужчины на кухне.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Гуляш "Старо-немецкий"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3269.2 ккал
белки
171 г
жиры
244.2 г
углеводы
106.2 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
6 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Гуляш "Старо-немецкий"»:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить
    специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов.

  • Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком.

  • Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже.
    Поставим тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим
    хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по
    вкусу.

  • Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку.

  • Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш "Старо-немецкий"
Рецепт: Гуляш "Старо-немецкий"

Очень нежное и вкусное мясо. Этот рецепт мне дала моя соседка, его готовили еще ее родители. Мой муж украшал себе тарелочку, типа мужчины на кухне.

Ингредиенты для «Гуляш "Старо-немецкий"»:

Фотографии «Гуляш "Старо-немецкий"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный гуляш! Томатный сок заменила по томатное пюре из заморозки (своя заготовка). Гуляш готовила из филе грудки индейки. Сочно, нежно, ароматно и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Готовила точно по рецепту: и тушила, и запекала. Если честно, разницы не заметила. Поэтому буду, как и раньше, готовить все сразу на плите. Но получилось вкусно, а это главное.
Удалено создателем комментария
кстати, муж пол протвинька слопал и даже без гарнира[/quote]
только что приготовила мяско по Вашему рецепту. ароматы по квартире.... ну Вы сами знаете вкус изумительный!!! огромное спасибо за рецепт. а также за то, что у меня стояла 3л банка бабушкиного томатного сока и я не знала, куда его деть. теперь знаю Вам +++++++++++++++++++++++++++
Рада, что тоже понравился рецепт. Приятного аппетита!!!
как аппетитно!!!
ой
Спасибо, что заглянула!!!
Вкусное мяско Я обажаю всякие такие гуляшики Вам и Вашей соседке спасибки
Обязательно передам, спасибо, что тоже понравился рецепт
Вкусно! Ням-ням!
Спасибо большое!!!
мне понравился рецепт
Спасибо
Очень вкусненько!
Очень
Да название не сказывается на вкусовых качествах рецепта. Гуляш хорош!
Спасибо за поддержку!!!
Ням-ням,уже хочу)))
Угощайся на здоровье!!!! :-!
Как не назови, главное чтобы вкусно было!+++
И в этом вся правда.
Спасибо за хороший рецепт мяска! Для меня это не избитый вариант приготовления мяска без особых заморочек, вкусного, которое можно приготовить, поставить в холодильник и разогревать - вот и заранее готов ужин.
Очень рада что вам тоже понравился, я люблю готовить в духовке, вкусно и без готовной боли.
И действительно когда нет времени приготовил на
несколько дней и голова не болит чем кормить семью.

Красивые картинки, фото
Не смотря на сомнения на счет старонемецкости, думаю, рецепт интересен хотя бы тем, что из поколения - в поколение передали. Но вот специи – 2 столовые ложки – надо уточнить. Нельзя таким пренебрегать, от смеси специй зависит и вкус.
Спасибо, ошиблась сейчас исправлю. А рецепт
очень вкусный согласна
Люба, Вы меня не поняли. Дело не в количестве, а в составе.
я поняла, просто я ошиблась когда писала это
первое. Второе я покупаю на украине состав специй
для мяса на развес у корейцев. Она вкусная и
очень пахучая.
А в чём его старо-немецкость??? Странно может по тому что сначало мясо до ПОЛУГОТОВНОСТИ довести а потом СОУСОМ залить.... Да и духовок в друвней Германии не было... печи наверное были....
Не знаю в чём изюминка этого гуляша...
свинину вообще не ем...
Можно приготовить с любого мяса.
Нам понравился рецепт, историю я тоже рассказала откуда, попробуйте и вы приготовить.
из любого мяса... всё равно не вижу ничего старо-немецкого...
ну хочешь давай его назавем твоим именем я не против. Как хочешь, пусть будет просто гуляш,
на все согласна.
Моим именем блюдо из СВИНИНЫ... да не дай БОГ!
А что в этом немецкого?
Рецепт дала немка, рассказала, что этот
рецепт готовили еще ее родители, что это очень старый немецкий рецепт
Ну, картошку ещё мои прадеды варили. Так что, тоже старо-немецкая-русская-францзкая-.....?
картошку варили, варят и будут варить хоть в голод, хоть в хорошие времена. Хлеб и картошка
главная еда на столе в любые поколения, независимо от национальности и страны проживания.
Можем назвать рецепт по другому, давай идею,
как скажешь.
Замечательно)))
Сочно!
еще и как
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки