• 21 апреля 2008, 10:56
  • 31693

Оладьи на завтрак на кефире

Рецепт: Оладьи на завтрак на кефире

Быстрые оладьи

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи на завтрак на кефире»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.3 ккал
белки
42.2 г
жиры
34.5 г
углеводы
207.5 г
Порции
ккал
656.7 ккал
белки
21.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
103.8 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
31 г

Рецепт «Оладьи на завтрак на кефире»:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить соль, соду. Потом кефир, муку и масло.
    Выпекать на хорошо разогретой сковороде.

  • Оладушки получаются нежными и вкусными!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи на завтрак на кефире
Рецепт: Оладьи на завтрак на кефире

Быстрые оладьи

Ингредиенты для «Оладьи на завтрак на кефире»:

Фотографии «Оладьи на завтрак на кефире» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные оладушки! Яйцо добавила одно. Спасибо за рецепт!
Попробовала ваш рецепт, первый раз пекла блины)
Конечно все получилось комом, но вкусно:З
Спасибо
Обожаю кефирные блинчики.
Спасибо за вкусный рецепт. Было нежно, вкусно и легко…
Делаю и на завтрак и на скорую руку! Всегда держу на этот случай баночку кефира! Для меня полочка выручалочка!
Очень люблю такие!
Вкусненько!
Я тож такие делаю. Вкусненькие!!!
Для завтрака просто прелесть.Часто по утрам своим малявкам делаю.
Хорошие блинчики, я тоже делаю часто на кефире, только соды не добавляю.
А я не делаю на кефире блины, не получаются они у меня...
сама первый раз попробовала! Мне понравились.
Ответ для Lacoste
А попробуйте на ряженке и сыворотке(пополам)и муки побольше.
Вот на молоке запросто...попробую на ряженке, спасибо
Хотя вы знаете есть ведь БЛИНЫ,БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ.так вот Блины замешивают на кефире или ряженке и пекут большими,на всю сковороду.Блинчики замешивают на молоке и пекут тонкими.А оладьи-на кефире или ряжанке и пекут маленькими.Это знаю точно,у меня мама повар.И она мне это объяснила.Так что у Даши это оладьи.
В таком случае я люблю блинчики
Ответ для Лисенок
а мне казалось, что оладьи - это толстые блины....
у меня просто нет сковородки подходящей, чтобы блины были на всю сковороду. Поэтому я пеку маленькими как оладьи...
Оладушки маленькие.как у тебя.А блины толстые тоже,но большие.
ну ладно, кому как нравится) по толщине у меня блины получились, но не оладушки
Да не переживай ты так.Пробуй,эксперементируй,все получится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки