• 5 апреля 2010, 12:33
  • 14766

Поросенок молочный

Рецепт: Поросенок молочный

Это продолжение: учусь готовить забытые рецепты.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поросенок молочный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2748.5 ккал
белки
167.7 г
жиры
219.3 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
256.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Поросенок молочный»:

  • Берем свиной бочок и делаем надрезы

  • Наши специи хорошо перемешать. Мясо посолим и поперчим.

  • Вот такая свининка получается

  • Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку.

  • Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся.
    Затем завернем в фольгу или в рукав, ставим в духовку на 180*С, примерно до 2 часов.

  • Рулет готов, приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поросенок молочный
Рецепт: Поросенок молочный

Это продолжение: учусь готовить забытые рецепты.

Ингредиенты для «Поросенок молочный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Частенько запекаю свинину в фольге, но никогда не выдерживала до запекания в специях. Обязательно попробую!
Вкусно, согласна. Но какое отношение к молочным поросятам?
Вкусно, согласна. Но какое отношение к молочным поросятам?
ну что, из-за одного рулета целого поросенка закалывать? сбежал, малыш...
А почему так грубо? К тому же автор рецепта воздержался от комментариев.
Вкусно очень!!!!
Очень вкусное мясо!
ДА и еще много раз да
вкусно очень!
Ууу, сколько красоты и вкусноты!!!
Спасибо
нам бы сейчас эту тарелочку, ушда бы сходу! ++++
Заходи еще кое чего осталось
Любаша,вкуснятина!!!!
Это вкусно, сама так делаю.
Любушка умничка!забрала в кк!мой муж мясо любит!он бы его ел на первое,второе,и даже на десерт тем более его можно кушать и холодным,приготовлю ему в рейс спасибочки тебе солнышко
На здоровье, я думаю у вас в магазинах все это есть. Приготовишь
фотку подставь, договорились
конечно!
вкуснятина!!!!
Правду вкусно
а на гарнир уж не малосольные ли огурчики?? замечательное блюдо! обьеденье а не пасха
и эти огурчики тоже, просто мой муж любит все это как холодные блюда
вкусняшка! а на гарнир это что у Вас?
Гарнира не было, так как это была холодная закуска
Отличное мяско!!!! Смотрится обалденно!!!
Ленусь спасибо родная закуска оболденная
Фото шикарное!
Спасибо!!
Такое мясо не может быть невкусным! +
Спасибо, я его готовила первый раз и не пожалела
Как вкуснооо!
На здоровье!!!!
Круто! А можно поподробнее, как сворачивать? По фото не совсем понятно
Как рулет нам надо соединить бока хорошо, с небольшим точнее с маленьким запасом в во внутрь. Если будет толстый рулет то его
прийдеться долго зыпекать.
Приятного аппетита.!!!!!!!!
Спасибо, Любаша! Попробую.
Удачи!!!!
Любаша!Это круто,я такое же хочу!
Умничка!++++++++++++++++++++++++
Вперед на рынок за мяском. Удачи!!! Будет очень вкусно!!!
Тебе везет пошла на рынок и выбирай домашнее свежее мясо, готовь, что
твоей душеньке угодно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки