• 6 апреля 2010, 16:43
  • 13620

Суп в хлебе

Рецепт: Суп в хлебе

Очень оригинальное и необычно вкусное блюдо!

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Суп в хлебе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.5 ккал
белки
96.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
772.9 г
100 г блюда
ккал
336.2 ккал
белки
9 г
жиры
2.1 г
углеводы
71.6 г

Рецепт «Суп в хлебе»:

Хлеб: cмешать сухие продукты , постепенно добавляя воду, вымесить тесто, месить 10 минут, накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Выложить тесто на площадь с мукой и вымесить 1 -2 минуты. Если липнет к рукам добавить немного муки. Разделить на 8 -10 шариков и выложить на два противня на пекарскую бумагу, на больших расстояниях. Дать тесту подняться вдвое. Нагреть духовку до 200 градусов, в духовку поставить посуду с водой и выпекать хлеб 50 минут до потемнения корочки. Oхладить хлеб на решетке. Когда остынет, срезать верхушку и вырезать мякиш.
Суп: cварить как обычный суп, но он должен быть густой!!!!
Подача: в заранее нагретой духовке, до 200 градусов, нагреть хлебушки 2 -3 минуты, налить немного горячего супа, подождать несколько секунд и залить супом, накрыть крышечкой и на стол!
Суп можно готовить разный, главное чтоб супы были густые.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А сколько воды? 1/4 это чего?
нямка
Ой!!! Куда-то и кому-то отправила сообщение - извините! не хотела.
очень интересное блюдо,но тоже интересно хлеб быстро размякнет?и как его кушать ?
возьму рецептик на заметочку,деткам сделаю
Вот это блюдо!!!!! +++++++
Оригинально, но съесть суп, наверное, надо очень быстро, пока хлеб не размок сильно. Да и в результате получается слишком много хлеба на тарелку супа.
Но автору за старания +
очень оригинально!
Отлично!
Тоже вопрос по температуре 200 градусов Цельсия?
оригинально!
Эта подача, действительно оригинально, в германии есть некоторые рестораны, которые подают так суп. Но простите, у меня к вам такой вопрос 200С и 50 мин. не много для таких булочек, боюсь сгорят.
150-200г. каждая?++++++++++++++
Эта подача, действительно оригинально, в германии есть некоторые рестораны, которые подают так суп. Но простите, у меня к вам такой вопрос 200С и 50 мин. не много для таких булочек, боюсь сгорят.150-200г. каждая?++++++++++++++

Зависит от духовки. У меня не сгорели )
интересно!
Оригинально!!! На праздничный стол такое поставить будет супер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки