Главная > Рецепты версия для печати
| « Печенье "Медвежьи коготки" | Торт "Нежный" » |
Мясные рулетики с фисташками
Описание: Шикарный вкус и шикарный вид!
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
Ингредиенты для "Мясные рулетики с фисташками":
- Свинина — 1 кг
- Сыр твердый (в пластинках)
- Фисташки (соленые) — 150 г
- Соус (гранатовый, по вкусу)
- Перец сладкий — 1 шт
- Масло оливковое
- Вино красное сухое — 150 мл
Рецепт "Мясные рулетики с фисташками":
|
Свинину нарезаем полосками, |
|
Отбиваем с обеих сторон. |
|
Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов. |
|
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо. |
|
Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки. |
|
На сыр кладем кусочек сладкого перца |
|
Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками. |
|
Приятного аппетита!!! |

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: