• 22 апреля 2010, 17:35
  • 6103

Вкусные ребра к пиву

Рецепт: Вкусные  ребра к пиву

Рецептом поделилась подружка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Вкусные ребра к пиву»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1935 ккал
белки
83.2 г
жиры
149.3 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Вкусные ребра к пиву»:

  • Рeбра посолить, в глубокий противень постелить бумагу для запекания и положить на нее ребра, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приготовить соус: смешать кетчуп, сахар, перец красный, сок половины апельсина и цедру апельсина, посолить. Зелень порубить и добавить в кетчуп. Вокруг ребер разложить чеснок (не чищеный) и кусочки апельсина, сверху полить все соусом! Запекать в духовке 25-30 минут.

  • Приятного аппетита!!! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусные ребра к пиву
Рецепт: Вкусные  ребра к пиву

Рецептом поделилась подружка.

Ингредиенты для «Вкусные ребра к пиву»:

Комментарии и отзывы

А апельсин не сильно чувствуется? ++
нет ,апельсин не чувствуется
Интересно)))+++
спасибо!!!
Можно запасаться ребрами и пивом
спасибо!!!!
вкусно
спасибо!!!!
Люблю такое дело!!!
Может и вкусненько получится.
очень вкусно!!!!!
можно и без пива)) аппетитно
спасибо!!!!!
Интересное сочетание!
да сочетание действиельно интересное,когда попробовала у подруги впервые ,была приятно удивлена ,что оказывается мясо и фрукты не так уж и плохо ,а на оборот очень даже вкусно!!!!
спасибо!!!!
может и вкусные, но что то они у вас подзагорели на главной фотке
да есть немного!!!передержала!!
+++
пасиба!!!!
а чего чеснок-то нечищеный?
для аромата!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки