Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
  • 29 апреля 2010, 10:57
  • 5625

Торт "Шантеклер"

Рецепт: Торт Шантеклер

Вкусный торт

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Шантеклер"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4036.7 ккал
белки
66.6 г
жиры
202.3 г
углеводы
488.6 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал
белки
5 г
жиры
15.2 г
углеводы
36.7 г


Рецепт «Торт "Шантеклер"»:

Тесто:
3 яйца,
1, 5 стакана песка,
0, 5 банки сгущенного молока,
1 банка сметаны (200 грамм)
2 стакана муки,
1 ч. ложка соды

Крем:
Сливки высокой жирности, немного сахарного песка (по вкусу)

Для пропитки используем консервированную вишню в соку.

Взбиваем яйца с песком, затем добавляем соду, сметану и сгущенку, муку - продолжаем взбивать миксером.
Заливаем тесто в смазанную форму. Выпекаем.
Остывший корж разрезаем на два коржа. Обмазываем коржи кремом из сливок и сверху обильно обмазываем консервированной вишней.

Крем: взбиваем сливки с песком, можно добавить немного ванилина.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Для количества ингредиентов третье поле, а для объема (веса)четвертое.
|||Взбиваем яйца с песком...|||-я представила что получится ,может лучше с сахаром?Рецепт хороший.
Супер
ммм........ тортик)))
Вкусняшка!!!!!
и торт вкусный, и коровка позитивная ++++++
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Рецепт: Омлетный рулет с горбушей в багете
Омлетный рулет с горбушей в багете
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки