• 29 апреля 2010, 10:57
  • 4403

Торт "Шантеклер"

Рецепт: Торт Шантеклер

Вкусный торт

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Шантеклер"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4014.71 ккал
белки
65.997 г
жиры
201.827 г
углеводы
483.814 г
100 г блюда
ккал
302.77 ккал
белки
4.98 г
жиры
15.22 г
углеводы
36.49 г


Рецепт «Торт "Шантеклер"»:

Тесто:
3 яйца,
1, 5 стакана песка,
0, 5 банки сгущенного молока,
1 банка сметаны (200 грамм)
2 стакана муки,
1 ч. ложка соды

Крем:
Сливки высокой жирности, немного сахарного песка (по вкусу)

Для пропитки используем консервированную вишню в соку.

Взбиваем яйца с песком, затем добавляем соду, сметану и сгущенку, муку - продолжаем взбивать миксером.
Заливаем тесто в смазанную форму. Выпекаем.
Остывший корж разрезаем на два коржа. Обмазываем коржи кремом из сливок и сверху обильно обмазываем консервированной вишней.

Крем: взбиваем сливки с песком, можно добавить немного ванилина.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Для количества ингредиентов третье поле, а для объема (веса)четвертое.
|||Взбиваем яйца с песком...|||-я представила что получится ,может лучше с сахаром?Рецепт хороший.
Супер
ммм........ тортик)))
Вкусняшка!!!!!
и торт вкусный, и коровка позитивная ++++++
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки