• 1 мая 2010, 14:24
  • 10046

Шпинат с фаршем

Рецепт: Шпинат с фаршем

Еще одно блюдо от ливанской подруги. P. S. прошу прощения за фото, выкладываю рецепт в спешке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Шпинат с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
617.2 ккал
белки
34.4 г
жиры
4 г
углеводы
55.4 г
Порции
ккал
123.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
40.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Шпинат с фаршем»:

Фарш прожарить с мелко нарезанным луком, пока не испарится жидкость,
потом добавить мелко нарезанный помидор и перец, опять же до испарения,
далее шпинат,
когда шпинат начнет отдавать воду, добавить рис, уменьшить огонь, добавить соль-перец и тушить под закрытой крышкой, иногда помешивая, пока рис не будет готов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинат с фаршем
Рецепт: Шпинат с фаршем

Еще одно блюдо от ливанской подруги. P. S. прошу прощения за фото, выкладываю рецепт в спешке

Ингредиенты для «Шпинат с фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вчера попробовала.Только шпината положила смешное количество-всего 40 гр,но очень понравилось!!! Следующий раз положу больше! Спасибо за рецептик,забираю себе в КГ! +++++++
спасибо всем за приятные комментарии )
Интересный рецептик! Категорию исправьте, пожалуйста
прошу прощения, не углядела ( теперь сама исправить не могу
интересный рецепт!
Вкусно.
Ммм... Это всё очень вкусно!
Шпинат очень люблю. Обязательно попробую. Вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки