• 9 мая 2010, 5:00
  • 34107

Рулеты из свинины с начинкой

Рецепт: Рулеты из свинины с начинкой

Самостоятельное блюдо, может быть ужином, закуской, и удобно брать на природу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулеты из свинины с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4211 ккал
белки
166.9 г
жиры
391.4 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
526.4 ккал
белки
20.9 г
жиры
48.9 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
280.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
26.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рулеты из свинины с начинкой»:

Свинину, шею, отбила. Потом сделала начинку из смеси лесных грибов и шампиньонов, после остывания добавила мелко тертый сыр, резаную зелень (петрушка-укроп) и кедровые орешки. Распределила начинку по отбивнушкам и завернула в рулетики. (Я перевязывала в этот раз - шпажки ненадежны, а шея не всегда попадается удачная, в плане ровненько отбить)

Вот мои восемь рулетиков. (из половины шеи, кусок где-то килограмма на полтора) Готовить буду потом, пока они отправились в морозилку. После приготовления к ним планируется какой-нибудь соус, подумываю о соусе - сметана, грецкие орехи, сыр и зелень, но может быть будет просто чесночно-сметанный с зеленью. Вот.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из свинины с начинкой
Рецепт: Рулеты из свинины с начинкой

Самостоятельное блюдо, может быть ужином, закуской, и удобно брать на природу.

Ингредиенты для «Рулеты из свинины с начинкой»:

Комментарии и отзывы

вкусно
ждем фото
с нетерпением ждем фото!+++++
вы прямо как |||дарами нептуна||| рецептами посыпались, не успела салатиком налюбоваться тут попадаю в рулетики, правда картинка сыровата , но идея ясна конечно. С дебютом.
вы прямо как |||дарами нептуна||| рецептами посыпались, не успела салатиком налюбоваться тут попадаю в рулетики, правда картинка сыровата , но идея ясна конечно. С дебютом.
Спасибо вам огромное за добрые слова...С картинкой я конечно погорячилась, но как только этих товарищей доведу до кондиции, сразу поменяю картинку)))))
Вкусно.
Рулетики классные.
ждем готовых рулетов!
а так рулетки хорошие [x]08:39 09.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
После приготовления картинку заменю))) Рецепт мсногократно опробованный, все так быстро съедали, что не успели сфотографировать. Я тут пока новенькая, так что спасибо за подсказки!
Необходимо не только сменить картинку,но и добавить шаги с фото.
Что конкретно Вы делали с рулетами-жарили,запекали,варили?
И отвечайте под комментами,пожалуйста.Нажмите под комментом оппонента |||ответить|||
и пишите в рамочку.Тогда ответ дойдет до адресата.
Необходимо не только сменить картинку,но и добавить шаги с фото.Что конкретно Вы делали с рулетами-жарили,запекали,варили?И отвечайте под комментами,пожалуйста.Нажмите под комментом оппонента |||ответить|||и пишите в рамочку.Тогда ответ дойдет до адресата.     
Рулеты запекаются в рукаве в духовке, при температуре 180 градусов. Насчет пошагового фото, насколько я поняла при размещении-по желанию. Тем более у нас из Магадана интернет неважный очень, часто сбивается процесс на середине, поэтому, уж не обессудьте[x]08:00 09.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну фото и не обязательно,конечно.но допишите и все будет ОК!!!Удачи!
Ну фото и не обязательно,конечно.но допишите и все будет ОК!!!Удачи!
Большое спасибо, обязательно изменю!
Ответ для Лисенок
Нажмите под комментом оппонента |||ответить|||
Лисенок! Возможно, вы ошиблись, почему сразу оппонента, может, просто собеседника?![x]14:27 12.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну так написала...Не имела в виду ничего плохого.
Думаешь одно,над ухом нявкают,то и пишешь,что уже потом на ум пришло.
Нужно было выложить рецепт после окончательного приготовления рулетов.
Это полуфабрикат.А всем интересен окончательный результат.
кстати, вот рецепт соуса к готовым рулетикам:
Ореховый соус
Граммов 100 ядер грецкого ореха измельчить в блендере с 1 зубком чеснока. Растопить 50 граммов слив. масла, добавить 1 стакан сметаны, прогреть, ввести орехово-чесночную массу и тертый сыр, хорошо вымешать, добавить рубленую зелень, поперчить. Хранению и разогреву соус не подлежит.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!