Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 января | Rina8091   #    [+4]
Ловите фото улику. У меня правда без тушенки, не покупаем ее никогда. Всегда готовили классическое рагу , но добавление сыра очень понравилось. Получилось вкусно и нежно!

8 января | xoxlova1972   #    [+4]
Спасибо, Татьяна, за простой рецепт очень вкусного рагу с добавлением плавленного сыра, отличный ужин получился.

19 июня 2021 года | tanja-svetik   #   
Спасибо за простой и очень вкусный рецепт !!!! Все в этом блюде гармонично сочетается и тушёнка здесь очень к месту. Супер!!! Готовили на природе и большая кастрюля рагу ушла на УРА. Спасибо.

14 марта 2019 года | настуся89   #    [+5]
Дёшево и сердито Вкусно получилось муж смеётся--говорит, ностальжи Теперь тоже буду иметь пару баночек тущенки в запасе, специально для вашей вкусняшки

29 января 2016 года | Вова Петренко   #   
Спасибо. Все получилось и очень вкусно. Зверюга у вас просто прелесть, у меня тоже есть такой любимец.

3 марта 2015 года | fm-09   #   
Спасибо за рецепт))) получилось очень вкусно))) муж оценил))))

13 августа 2012 года | МашаБу   #   
Спасибо за рецепт!Просто влюбилась в это рагу

15 августа 2012 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
спасибо))надеюсь пригодиться рецепт)

27 августа 2011 года | галина 1 2 3   #   
Сытно и вкусно!!! рагу отличное!!!

27 августа 2011 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое за отзыв!!

12 июля 2010 года | Alohomora   #   

12 июля 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   

12 июля 2010 года | Alohomora   #   
гы)))))) прикольно)))) просто у меня кот Юкка..из той же оперы)))

12 июля 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
концептуально, что тут еще сказать

9 июля 2010 года | Alohomora   #   
прикольный рецепт)))) а Туомас это в честь Холопайнена?))

12 июля 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
В точку!!! в честь него самого и назвала!!
Учу финский, вот решила и кролика назвать финским именем

1 июня 2010 года | tanu6kin21   #   

1 июня 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
спасмбо!

20 мая 2010 года | Женя57   #   
Рагу вкусное,а ушастый друг просто прелесть!

20 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Спасибо большое

20 мая 2010 года | Adelina   #   
Отлично!

20 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
ой как приятно!!
Спасибо Вам большое!!

20 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Ответ для Adelina
Удалено создателем комментария

20 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Ответ для Adelina
Удалено создателем комментария

20 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Ответ для Adelina
Удалено создателем комментария

19 мая 2010 года | Florens52   #   
Все вкусно, но зачем там тушенка? С мясом любым было бы лучше.

19 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
На то он и простак Экономный вариант для походов, дачи и бедных студентов
И чем Вам тушенка не угодила - мне вот например она очень нравится

20 мая 2010 года | Florens52   #   
Мне кажется для похода слишком много ингредиентов, а для дома лучше мясо или вообще без него. Просто я тушенку не ем никогда, а также никакие кубики, магги и пр. концентраты. Но это, конечно, мое ИМХО.

20 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Я же в самом начале написала - в мои студенческие годы...
Когда над учебниками сидишь особо не до приготовления мяса и всяких изысков
Так что может кому нибудь и пригодится рецепт, а был бы он с мясом - выставлять не стала бы, тут с мясом и так достаточно рецептов
И кстати магги и прочее я не ем

19 мая 2010 года | WaterNymph   #   
Взяла на заметку! Спасибо!!!
Это палочка-выручалочка просто для некоторых случаев!

19 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!!KISSING* Иногда и правда быстро выручает, когда с мясом например возиться не надо - тушеночку закинул и все *

19 мая 2010 года | alsides   #   
Хороший подход, с юмором. И блюдо такое ностальгически советское.

19 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам за отзыв!
Может конечно и советское блюдо, но я в те времена не жила, а готовлю его сейчас в современное время с удовольствием А в походах это вообще считается шикарным кушаньем

20 мая 2010 года | alsides   #   
Там, где мы жили в детстве с родителями, был жуткий дефицит с продуктами. А бабушки с Украины (так раньше и говорили, а не из Украины ) посылали посылки с домашней тушенкой. Так что зря Вас критикуют за тушенку. Она разная даже в магазине бывает. Я тоже покупаю на всякий дежурный случай.

20 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Спасибо за поддержку!!

У меня всегда стоит баночка тушенки на всякий пожарный, да и не одна
А в магазинах и правда разная бывает. я вот уже года четыре покупаю одну и туже, и не нарадуюсь - и чем она хуже мяса?

19 мая 2010 года | svetik13   #   
Спасибо за рецепт. Я делаю похожее рагу, только еще добавляю кабачков. Они дают сочность и рагу получается жидкое, но все-равно вкусное.

19 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!
Я тоже кабачки иногда добавляю, но это по сезону

19 мая 2010 года | Tum-Tum   #   
Рагу замечательное, буду на даче - обязательно попробую! Я фотографий любимца можно было и побольше разместить

19 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   
Спасибо
А с любимцем исправлюсь

19 мая 2010 года | inna_2107   #   

19 мая 2010 года | Тато Йа (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты