• 13 мая 2010, 17:25
  • 6638

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Рецепт: Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.3 ккал
белки
39.5 г
жиры
97.4 г
углеводы
96.8 г
Порции
ккал
354.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
24.4 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
146 ккал
белки
4.1 г
жиры
10 г
углеводы
10 г

Рецепт «Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе»:

  • Продукты для соуса.

  • Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.

  • Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.

  • Добавить 175 мл молока.

  • Добавить крем-фреш.

  • Отварить лапшу.

  • В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.

  • Готовую процеженную лапшу добавить в соус.

  • Подавать с зелёным луком.

Куриная грудка "Греция", котороя на лапше, можно посмотреть здесь:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/44778/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Рецепт: Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".

Ингредиенты для «Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе»:

Комментарии и отзывы

КЛАСС!!! Не отказался бы сейчас от такого чудесного обеда)
Подвиги совершаются иногда и на кухне!
Ни дня без подвига)))
Как у Мюнхгаузена: До обеда совершить подвиг
Покорите сердца всех дам и не дам! [x]19:36 17.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

Спасибо, что в меня верите
тык, уже же ж показали, что способны и талантливы!!!
Вперёд, за орденами!
Должно быть очень вкусно! В ближайшие дни попробую.
Спасибо!!
Спасибо за комментарий! Если Вам нравятся продукты - то СМЕЛО пробуйте!!!!!!!
Так... а что здесь может НЕ нравиться? И не сомневаюсь, что мне понравится!
Нина,умничка,очень вкусно.
На здоровье!
Интересненько!!!
На здоровье!
Ну и вкуснятина!!!
Рада, что понравилось!
вкуснятина!
Спасибо, Олечка!
Аа вкусненько и сытно!Спасибо!
На здоровье!
Нина, привет, рецепт хороший, только нужно уточнить в ингредиентах, что у тебя выдержанный овечий сыр |||Pecorino Romano|||, за неимением можно его заменить на пармизан, хотя вкус меняется заметно, ведь с овечьим получается более яркий вкус. Овечий сыр ценится больше , у него и цена выше
Спасибо, что объяснили разницу. Я, честно говоря, и сама не знала... Итальянкие тонкости изучаю по мере приготовления!
Нин, давай на ты перейдём, я уже перешла без разрешения . Очень приятно, что ты не обижаешься на мои уточнения, а ещё приятнее, что тебе интересно
ну что ты, Серена, я действительно тебе очень благодарна за поправки... Только благодаря им я поняла, что иногда надо и на овечку на картинке смотреть, и что пармезан - совсем - не из этого молока...

А то зайду в магазин: ну нету пармезана, а он мне нужен!, а на ценнике стоит |||итальянский твёрдый сыр... (дальше всё по-итальянски)|||, а что делать-то ?
КуСЯть-то что-то новенькое хочется, вот и покупаю ... sorry, что есть из итальянского ассортимента...
...Вот хоть от тебя узнаю, что готовлю-то
вкусно!
Ну ещё-бы: С-Ы-Ы-Ы-Р!!!!!!!!!
хороший соус!
СПасибо!
Очень вкусно
|||Пробуйте сами, решайте сами ... иметь или не иметь!|||
хороший соус!
не люблю вермишели,но
с таааким сссоусом обязательно попробую!
На здоровье!!!!!!!!
Вот это дело!
обычное дело: ПАСТАААА!!!!!!!!
Ага!Обычное и многими любимое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки