• 16 мая 2010, 21:50
  • 6878

Котлеты рыбные

Рецепт: Котлеты рыбные

Тут много интересных и вкусных рецептов этого блюда, но я все-таки рискну выставить вариант котлет, которые я делаю уже давно. Рецепт из книжки, не помню какой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Котлеты рыбные»:

Время приготовления:



Рецепт «Котлеты рыбные»:

Измельчаем филе рыбы в фудпроцессоре. Картофель очистить и отварить, превратить в пюре. Все ингредиенты (кроме сухарей и растительного масла) тщательно смешать.

Должна получится крутая смесь, если не получилась - то добавить сухари. Лепить котлеты и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты рыбные
Описание: Тут много интересных и вкусных рецептов этого блюда, но я все-таки рискну выставить вариант котлет, которые я делаю уже давно. Рецепт из книжки, не помню какой.


Фотографии «Котлеты рыбные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные котлеты! Быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Восхитительные котлетки получились. Всем очень понравились. Я ище добавила грибы. Просто обьеденье,
Большое спасибо!!! Было очень приятно получить Ваш отзыв
Часто делаю рыбные котлеты, попробую и по Вашему рецепту, спасибо!
на здоровье пробуйте!!!!! спасибо что зашли!!!!!
Здорово.
спасибо!!!!!!
Отличные котлетки!!!
спасибки!!!!
Вкусно!!!
спасибо большое!!!!!!
Рыба с картошкой? Никогда делала, надо попробовать
я тоже сначала удивилась но получилось вкусно!!! спасибо!!!!
надо попробовать котлетки!
пробуйте на здоровье!!!!спасибо, Ира!!!!!
Вкусно
спасибо большое!!!!!
Котлетки Я еще свой рецепт добавила
спасибо
Симпотные котлетки!
спасибо большое!!!!!!!!
очень интересный рецепт, завтра же попробую
пробуйте - на здоровье!спасибо!!!!!!!!
+++++++++++++++++
спасибо!!!!!!!!
РЫБА!
Я рыбку сначала мариную в смеси соевого соуса и лимоннго сока.
Добавляю чуть-чуть горчицы, и половинку сырой картофелины и размоченный батон (не весь, кусок).
Но, наверное, вкусно. Главное - хорошая рыба. Если свежая, то всегда вкусно будет.
спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 83 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки