• 24 мая 2010, 21:11
  • 4329

Лeгкий суп "Островок"

Рецепт: Лeгкий суп Островок

Лeгкий летний супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Лeгкий суп "Островок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Лeгкий суп "Островок"»:

Вскипятить воду. Положить туда маленького цыплeнка, довести до кипения.
Первую воду слить.
Затем снова налить кипячeной воды в кастрюлю и положить туда цыплeнка, лавровый лист, приправу и соль по вкусу (можно еe не добавлять, если приправы достаточно).
Сварить до готовности (минут 15, думаю). Вытащить его, остудить.

В это время мелко нарезать лук, натереть на тeрке морковь и пережарить на подсолнечном масле. В суп добавить кукурузу (промойте еe сперва), цветную капусту (у меня была замороженная, но можно и свежую, если она есть) и пережарку.

Остывшего цыплeнка разделать, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Добавить в суп. Довести до кипения и затем оставить на самом маленьком огне ещe на несколько минут, чтобы капуста стала мягкая.
Суп готов. Подавать можно со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший супчик!!!
что такое цыпленок-корнишон? У меня такое не водится!
я тоже озадачилась
видимо какой-то мааааленький и зеленый
Вовсе он не зелёный) Это цыплёнок 1 категории, возраст приблизительно 38 дней. Он абсолютно диетический.
Теперь буду при покупке свидетельство о вылупке спрашивать Хороший супец![x]07:37 25.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Lizhen deleted
Да я пошутила не обижайтесь
Конечно не зеленый
Но я чес говоря цыплят на рынке со свидетельством о рождении не видела
Господи...Ну просто они совсем маленькие, это итак понятно будет) как маленькая перепёлочка - такие вот
Ответ для Eva Grimm
Удалено создателем комментария
Ответ для Halynka
Удалено создателем комментария
Спасибо за вкусный рецепт...
Неплохой рецепт!!!
Хороший рецепт! Грамотно сделан!
...я бы убрала, конечно, бул.кубики и добавила б в бульон побольше разных корней: морковь, сельдерей, петрушка, лук. Будет здоровое питание для беременных и кормящих мамочек!!!!!
Я про бульонный кубик и не говорила) Это приправа такая, вкусная. Но можно и без неё, ведь цыплёнок итак в бульоне варится...Ну и корней добавьте, конечно, если вам так нравится больше
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки