• 28 мая 2010, 12:49
  • 6556

Жаркое из куриной печeнки

Рецепт: Жаркое из куриной печeнки

Очень вкусная печeнка с яблоками.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Жаркое из куриной печeнки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
805.1 ккал
белки
59 г
жиры
41.3 г
углеводы
49.6 г
Порции
ккал
134.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Жаркое из куриной печeнки»:

Печeнку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зелeный лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Печeнку обжарить в разогретом растительном масле 3 мин. Переложить на блюдо накрыть и оставить в тeплом месте.
Положить в ту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 минуты. Добавить яблоки и зелeный лук и готовить ещe 2 минуты. Вернуть в сковороду печeнку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подавать к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересненько!!!
Здорово.
вкусно!
Пробовала! Вкусно!
Думаю, что такое жаркое просто будет изумительно!+++
Очень удачный рецепт. Вчера пожарила куриную печенку, на большее не хватило фантазии и сил. Теперь приготовлю по вашему рецепту. Спасибо!
Хороший рецепт!Очень интересно будет попробовать!Спасибо!
vkusno
Спасибо за интересный рецепт !!! Забрала !!!
Интересно, какой вкус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки