• 28 мая 2010, 12:49
  • 6115

Жаркое из куриной печeнки

Рецепт: Жаркое из куриной печeнки

Очень вкусная печeнка с яблоками.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Жаркое из куриной печeнки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Жаркое из куриной печeнки»:

Печeнку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зелeный лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Печeнку обжарить в разогретом растительном масле 3 мин. Переложить на блюдо накрыть и оставить в тeплом месте.
Положить в ту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 минуты. Добавить яблоки и зелeный лук и готовить ещe 2 минуты. Вернуть в сковороду печeнку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подавать к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересненько!!!
Здорово.
вкусно!
Пробовала! Вкусно!
Думаю, что такое жаркое просто будет изумительно!+++
Очень удачный рецепт. Вчера пожарила куриную печенку, на большее не хватило фантазии и сил. Теперь приготовлю по вашему рецепту. Спасибо!
Хороший рецепт!Очень интересно будет попробовать!Спасибо!
vkusno
Спасибо за интересный рецепт !!! Забрала !!!
Интересно, какой вкус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1301 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки