• 6 июня 2010, 12:07
  • 13576

Горячие бутерброды "Быстрые"

Рецепт: Горячие бутерброды "Быстрые"

Если у вас от ужина осталось немного сырого фарша, вы сможете порадовать свою семью вкусным, горячим, сытным завтраком, который не потребует больших трудозатрат с вашей стороны. Рецепт взят из кулинарного журнала. По ингредиентам я таких бутербродов на сайте не нашла

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Быстрые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
435.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
12 г
углеводы
9.1 г
Порции
ккал
108.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
3 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Быстрые"»:

  • Фарш смешать с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, добавить соль, перец, специи (по желанию).
    Хлеб нарезать, на каждый кусочек хлеба намазать фарш.

  • Второе яйцо взбить.
    Каждый кусочек хлеба с фаршем опускать в яйцо той стороной, где фарш.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить бутерброды фаршем вниз и жарить 5-7 минут (до готовности фарша), затем перевернуть и обжарить хлеб.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Быстрые"
Рецепт: Горячие бутерброды "Быстрые"

Если у вас от ужина осталось немного сырого фарша, вы сможете порадовать свою семью вкусным, горячим, сытным завтраком, который не потребует больших трудозатрат с вашей стороны. Рецепт взят из кулинарного журнала. По ингредиентам я таких бутербродов на сайте не нашла

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Быстрые"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Старые знакомцы Очень любим такие бутербродики, я обычно на ломтиках багета делаю, и без яйца - все держится, хорошо зарумянивается. Попробую и с яйцом для сравнения.
Тоже давно-давно нашла этот рецепт в каком-то кулинарном журнальчике .
А фарш точно прожарится?
Делала несколько раз, он ТОЧНО прожаривается, котлеты же прожариваются, хотя они гораздо толще
отличная идея! Быстро и без заморочек!
Поставила + за идею! Фарш иногда остается, я расстраиваюсь, думаю, куда бы его применить, в итоге запихиваю в морозилку. А тут - завтрак без хлопот
Причем быстрый и сытный завтрак
вкусно
Спасибо, подтвеждаю
Как просто и вкусно,спасибо забрала!)))
И Вам спасибо
И правда, быстрые! тяп-ляп, и готово. правда, сомневаюсь, что за 5-7 минут фарш прожарится.
Во всяком случае у меня прожарился, мне кажется я даже меньше держала, там же не очень толстый слой
Вкусненько!!!
Спасибо
Интересно
ДА вроде бы так просто, но ничего подобного я пока не встречала, спасибо [x]17:27 07.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусно!
Cпасибо
Ух ты! Это как бы сразу котлетка на булочке!
Так и есть, спасибо
Хороший рецепт
спаисибо за оценку
А я делаю с сырой картошкой и без яйца. С фаршем, конечно, сытнее.
и вкуснее Еще также с сыром можно делать [x]14:24 06.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкуснятина.
Спасибо
Вкусняшка
Подтверждаю, спасибо [x]13:33 06.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно
Спасибо
Должно быть вкусно =)
Это очень-очень вкусно, хотя может быть и на вид невзрачно
Вкусные бутерброды!+ Лук в игридиенты забыли добавить
Спасибо, сейчас поправлю
Ответ для елена м
Cпасибо за отзыв Лук есть в ингридиентах, в последней строчке)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки