• 7 июня 2010, 1:37
  • 40402

Лосось, запеченный в фольге

Рецепт: Лосось, запеченный в фольге

Просто и быстро. Такое приготовление лосося не составляет большого труда и усилий. Рыба получается ароматной и вкусной. Кто ещe не пробовал, давайте попробуем...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось, запеченный в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
437.8 ккал
белки
59.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
218.9 ккал
белки
29.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лосось, запеченный в фольге»:

  • Рыбу посыпать солёной смесью и чёрным молотым перцем.

  • Каждый кусочек завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Я обычно вынимаю рыбу, когда чувствую сильный рыбный запах, примерно через 10-15 минут. Лосось получается сочный, хотя и без масла. Подавать к столу с зеленью, овощами. Приятного аппетита *OK* :-)

  • Лосось готов. Угощайтесь!!!

  • Российская водка отлично подойдёт к закуске из лосося.

  • Присоединяйтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось, запеченный в фольге
Рецепт: Лосось, запеченный в фольге

Просто и быстро. Такое приготовление лосося не составляет большого труда и усилий. Рыба получается ароматной и вкусной. Кто ещe не пробовал, давайте попробуем...

Ингредиенты для «Лосось, запеченный в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лосось, запеченный в фольге» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обожаю лосось замеченный в фольге. Но обязательно добавляю пару кружочков лимона, а перед подачей дополнительно сбрызгиваю соком лимона, выдавливая его прямо на рыбу. Это очень вкусно!
Благодарю за комм.й!
Я тоже выжимаю сок лимона.
Вкусно Люблю такие простые рецепты!
Нина, спасибо за очень вкусную, сочную, нежную рыбу!
Лорочка, большое спасибо тебе за красивый и аппетитный фотоотчёт!
Нинуля,я к тебе с букетом благодарностей! Замечательное рыбное блюдо получилось,гарнир-катофель! Быстро,вкусно и,конечно,сытно!Ой,я такая довооольная!
Виолетточка, какая рыбка нежная! Какая подача!
Настюшенька,рыбка таяла во рту.Бесподобно вкусное блюдо! Спасибо,милая,за внимание !
Ответ для Т-пушка
Виолетта! Какая красота и вкуснота
Спасибо,Светланочка,за одобрение! Мне очень приятно!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, как у тебя вкусненько и аппетитненько!!!
Большое тебе спасибо за чудесный фотоотчёт и одобрение рецепта!
Милая Нинуленька,мне очень приятно,что моё исполнение рыбки тебе понравилось! Чудесный рецепт и бесподобный результат!
Ответ для Т-пушка
Какой соблазнительный лосось, Виолочка !
Спасибо,Аллочка,за внимание и поддержку! Соблазняйся на здоровье,а я тебе в этом помогу...отправляю солидный кусочек тебе на дегустацию!
Ответ для Т-пушка
Виолушка! Шикарное исполнение рецепта!
Очень вкусно и аппетитно получилось!
Моя милая Юленька! Я всегда ощущаю твою поддержку и благодарна тебе за это!
Лосось сам по себе так самодостаточен, что требует минимальной обработки, как в рецепте !
да я же не против, рецепт отличный. Я написала, что чуть его под свою духовку подогнала
Лора, я писала комментарий по рецепту, а не по Вашему мнению , так что мои слова не относятся к Вашему комментарию)
Извините, Аллочка!!!
Красная рыба не может быть невкусной! И этот рецепт не исключение! Готовила таким способом нерку - пальчики оближешь! Вот только времени надо больше: 15 минут оказалось мало, минут 20 минимум. Из специй: перец чёрный и розмарин. На гарнир салат из моркови и свёклы.
Спасибо большое за фото отчёт! Люблю лосось во всех видах. 15 минут в фольге самое то. Больше, на мой вкус не надо.
У меня после 15 минут середина была немного сыровата. Поэтому отправила обратно в духовку ещё на 5 минуточек.
Я думаю, что это зависит от возраста духовки.
У меня когда была допотопная с 81 года, приходилось подстраиваться. Сейчас всю технику на кухне сменили. Ст. сын творит, теперь на кухню втроём не зайти...
Очень красивая подача!!!!!!!
Спасибо тёска
Нинульчик! Рада, что вкусы наши встрелились....!!!!!!
Уверена, что тоже очень вкусно
Ага...вкусно.И сегодня тоже делала запечёный в фольге.Поставила в духовку и увидела Ваш рецепт... Сегодня делала с красным молотым перецем,специи для рыбы и свежую аджику.Вкуснятина получилась...остренько
Мне тоже остренькое нравится, но с чёрным перцем всё приелось, а вот с чили можно попробовать , как раз аджику с грецким орехом купила , только рыбу осталось отловить в магазине [x]15:51 06.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусно!!!
Спасибо
Беспроигрышный вариант!И вкусный!
Спасибо большое!
Прелесть рыбка.
Спасибо
Вкусно!!
Просто и вкусно!!!
Интересно, а из мороженой рыбки получится? (ну, если её предварительно разморозить, конечно)
Конечно.Я тоже иногда делаю
ага, значит |||Эталон|||! а |||Парламент||| сюда пойдет?
Я думаю |||ещё как подойдёт!|||
Люблю рыбку в любом ее виде, а этот рецепт очень вкусный
Спасибо за вкусный рецепт...Забрала..
любю рыбку отличный рецепт
Спасибо
Отличный рецептик!
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки