• 8 июня 2010, 17:34
  • 2897

Вишня в коньяке под сливками

Рецепт: Вишня в коньяке под сливками

Вкусно!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Вишня в коньяке под сливками»:

Бисквит

Начинка

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3813.4 ккал
белки
58.5 г
жиры
192.8 г
углеводы
462.3 г
Порции
ккал
254.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
389.1 ккал
белки
6 г
жиры
19.7 г
углеводы
47.2 г

Рецепт «Вишня в коньяке под сливками»:

Тесто бисквитное: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного или маргарина, 2 ст. муки пшеничной, ванилин, сода 1 ч. л.
Приготовление: Сахар перетереть с маслом, добавить яйца, ванилин. Еще раз все взбить миксером и добавить муку и соду. Все перемешать. Форма 22 -24 см, вырезать круг из кальки или обычной бумаги по диаметру формы, положить на дно формы и смазать его немного салатным маслом. Влить тесто и выпекать бисквит при температуре 180 -200 С, 25 -35 мин. Приготовленный бисквит остудить и разрезать вдоль на две части.


Начинка: Вишня без косточек 700 -800 г, сахар 200 г, коньяк 100 г, ванилин.
Приготовление: вишню перемешать с сахаром и коньяком с ванилином, дать настоятся периодически перемешивая.
Крем:Сливки 30 %-700 мл, сахар 100 г.
Приготовление: Охлажденные сливки взбить с сахаром.
Бисквит промокнуть сиропом от начинки, выложить половину начинки и промазать кремом, так же второй слой. Украсить готовым безе (или спечь его самостоятельно) Я купила готовое. В сливки добавить немного сиропа и они приобретут вкус и красивый цвет! Украсить пробелы между безе!

Приятного чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишня в коньяке под сливками
Рецепт: Вишня в коньяке под сливками

Вкусно!

Ингредиенты для «Вишня в коньяке под сливками»:

Комментарии и отзывы

Супер!
ну ничего себе зашла тортик посмотреть
Какая красота
красивый тортик!но описание немного нитуда и ингредиeнтов нахватает [x]02:49 09.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Выглядит очаровательно, но жаль нельзя ближе рассмотреть.
Интересно...если бы были пошаговые фотки было бы лучше...
Как добавить рецепт
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки