• 11 июня 2010, 19:24
  • 26527

Отбивная "Цезарь"

Рецепт: Отбивная Цезарь

Работала на банкетах. Это блюдо пользовалось большим успехом. Фоток нет. Сами понимаете, некогда было. Но может кому пригодится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивная "Цезарь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
223.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
111.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Отбивная "Цезарь"»:

Отбить куриное филе. Обмакнуть его во взбитое яйцо со специями. Затем обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Выложить на смазанный противень. Сверху положить, нарезанные соломкой помидоры и чернослив. Смазать майонезом (если густой, то развести водой). Посыпать сыром. Запечь до готовности. На гарнир у нас был картофель с сыром и цветная капуста в сырно-чесночном соусе. Приятного Вас и Вашим близким!!!
Надеюсь кому нибудь рецептик сгодится!!!
Веселых Вам свадеб!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная "Цезарь"
Рецепт: Отбивная "Цезарь"

Работала на банкетах. Это блюдо пользовалось большим успехом. Фоток нет. Сами понимаете, некогда было. Но может кому пригодится.

Ингредиенты для «Отбивная "Цезарь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивная "Цезарь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень и очень вкусно! Я обжарила отбивные, а затем на них в сковороду добавила нарезанные помидоры, чернослив и сыр. Закрыла крышкой и чуть потушила. Чернослив у меня копченый, аромат необыкновенный получился! Спасибо большое за рецепт!
Интересный вкус придает в этих отбивных именно чернослив.Спасибо за идею разнообразить вариации отбивных.Очень вкусно!
Спасибо за рецептик!!! Взяла на заметку в КК) А вам +++
очень приятно спасибо
Вот это находка для меня! СПАСИБОооооо!!!!
очень рада спасибо
Приготовила мяско по Вашему рецепту Получилось все очень суперски Превый раз готовила для себя и взяла еще свиную отбивную для эксперимента. А второй раз готовила для родителей, и зная, что моя мама чернослив с мясом не очень, сделала его с корейской морковкой. Но она попробовала и с черносливом и сказала, что здесь вкус интересней а готовиться все очень и очень быстро! Вам Большущее Спасибо!!!
очень приятно я рада что Вам понравилось
Мяско? Помидорка? Черносливка???????? У-М-И-Р-А-А-А-Ю!!! ХОЧУУУУУУ!!!!
спасибо
рецептик умыкнула,не взыщи!
ни в коем случае спасибо
Давно муж просит мясо с черносливом. Теперь знаю, как его готовить
Спасибо
спасибо мужу понравится
Надеюсь. Он у меня тот еще привереда
ох эти мужья сами их балуем
Интересное сочетание!
и вкусное спасибо
красивый рецепт
спасибо
Очень вкусненько!!!
спасибо
Аппетитнейшая отбивная!
рада что понравилось
спасибо
спасибо
Вкусно!
благодарю
Мне пригодится)))Обязательно попробую))))
очень рада спасибо
Суперская курочка! +++
спасибо большое
Супер какой вкусный рецепт!
спасибо
Как вкусно.
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки