• 14 июня 2010, 14:21
  • 19019

Каша овсяная с творогом

Рецепт: Каша овсяная с творогом

Эту кашу мои дети очень любят. Да и не только дети... За фото спасибо поваренку caramel77.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Каша овсяная с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
318.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
29 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Каша овсяная с творогом»:

1. Варим кашу. В кастрюлю наливаем 1 л воды и зысыпаем 1 стакан хлопьев. Доводим до кипения и варим, помешивая, пока хлопья не разварятся. Я засыпаю хлопья в холодную воду и соль добавляю в конце варки - так они лучше развариваются. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

2. Творог выкладываем в миску, добавляем сахар по вкусу и молоко и взбиваем. У нас должна получиться пастообразная масса.

Выкладываем кашу на тарелку и в центр каши наш творожный крем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каша овсяная с творогом
Рецепт: Каша овсяная с творогом

Эту кашу мои дети очень любят. Да и не только дети... За фото спасибо поваренку caramel77.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Каша овсяная с творогом»:

Фотографии «Каша овсяная с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный завтрак! Добавила орехи и остатки тертого шоколада. Спасибо за рецепт, автор!
Ой,Ларочка,благодаря тебе узнала о таком новом для меня варианте каши!
Ну и отлично , Юляш! Я и сама раньше такую кашу не пробовала . А вкусно !
Необычно.
Очень вкусная и оригинальная каша получилась.
Наверное вкусненько!
надо будет попробовать, ни разу не сочетала овсянку с творогом
сегодня сделала, получилась вкусненько спасибо за идею
Вкусная кашка, я часто такую ем на завтрак, только не заморачиваюсь с миксером - все просто, перемешиваю творог, овсяные хлопья (у меня быстро разваривающиеся), изюм и заливаю кипятком. 5-7 минут и готово!
Интересно.
нормальная кашка.По моему овсяная каша не должна быть очень густой. А творог или творожная масса - это дело вкуса.
Не жидковата ли каша получается? Я на стакан хлопьев почти в 2 раза меньше воды беру... А вот островок из творога сделать - это интересная мысль!
вместо творога здорово пойдет творожная масса, разведеная сметанкой - за уши не оттащишь!
Согласна, это очень полезно, особенно как завтрак,но вот моя доча этого есть точно не станет, даже если я ей пообещаю, ящик конфет . А вот сынуля любит овсянку, только на молоке, и творожек с удовольствием слопает.
Это слишком сложно для меня.
Я делаю аналогичноый завтрак гораздо проще. Настолько просто, что даже публиковать как-то не решаюсь - боюсь, тапками закидают за примитивизм
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки