Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 июля 2018 года | nastik007   #    [+4]
Корж действительно хорош! 👍👍👍
Делала все по рецепту, однако ягод оказалось слишком много даже на 0.5 л йогурта 230 граммов жимолости больше, чем достаточно! Сахара насыпала намного☝ больше, так как ягода очень кислая. Почему-то у меня половина жидкой части вылилось под корж😄. Из-за этого верхняя часть с жимолостью была кислая, но сахарная пудра исправила положение!
Однозначно буду готовить еще! С разными начинками! Автору спасибо!

17 августа 2015 года | Polya-25   #   
Спасибо за рецепт! Я не любитель жимолости, но родные оценили

24 июля 2015 года | Shendrik   #   
Спасибо за технологию приготовления коржа! Сколько ни пробовала по схожим рецептам, получалось не очень. Но благодаря Вам в этот раз корж вышел идеальным! А те, кто готовит десерты по законам ПП знают, как это важно! Ингредиенты немного скорректировала: часть разрыхлителя заменила содой, добавила 2 ст л жидкого йогурта, 1 ч л растительного масла (калорий больше, но результат гораздо лучше-проверено), ванилин. Корж пропитала смесью воды и сахзама + пара капель ликера амаретто. Верхний слой был из обезжиренного мягкого творога, йогурта и какао, между коржом и творожным суфле прослойка из кружочков банана. Получилось превосходно! Оценили даже нормальные люди, а не только диетики)) P.S. Готовила двойную норму

24 июля 2015 года | Мисс В (автор рецепта)   #   
Пожалуйста! Вы - большая молодец! Руки из нужного места

19 июня 2010 года | Ульянчик   #   
Спасибо за рецептик! Жимолость обожаю! Как раз в лесу уже начала созревать. Скоро пойдём за ней

19 июня 2010 года | Lorah   #   
Ой-ой, как аппетитно! И вкуснятина должна быть, м-м-м!!! Спасибо за рецепт Вам +

19 июня 2010 года | Виктория09 deleted   #   

19 июня 2010 года | Elvyrka   #   
Вкусно.

19 июня 2010 года | мисс   #   
интересный рецепт!

18 июня 2010 года | почемучка   #   
Тортик интересный+++ Но у меня к вам такой вопрос, простите мою безграмотность, что такое Жимолость

19 июня 2010 года | мисс   #   
ягода, там на фото видно. Отдаленно по вкусу смородина, но немного горчит

19 июня 2010 года | почемучка   #   
поняла спасибо

18 июня 2010 года | Лисенок   #   
Интересный тортик!!!

18 июня 2010 года | semsvet   #   
Жимолость ни разу не ела, и даже не видела. Но выглядит очень аппетитно!

18 июня 2010 года | Мисс В (автор рецепта)   #   
Спасибо! Жимолость - это самая первая ягода, которая созревает у нас (в Омске). Кисленькая.
Можно взять любые другие ягоды, уверена, что будет вкусно!

19 июня 2010 года | мисс   #   
Ответ для semsvet
у нас в Приморье самый сезон в садах, есть и дикая

18 июня 2010 года | ирина66   #   

18 июня 2010 года | Мисс В (автор рецепта)   #   

18 июня 2010 года | algambra   #   
Классный тортик! И жимолость я очень люблю! Еще бы в разрезе его увидеть!

18 июня 2010 года | Мисс В (автор рецепта)   #   
Спасибо! Забыла сфотографировать в разрезе, оч быстро закончился

18 июня 2010 года | Eva Grimm   #   
вкусно

18 июня 2010 года | Мисс В (автор рецепта)   #   
Пасиба

18 июня 2010 года | Масяся   #   
Классно!!!

18 июня 2010 года | Мисс В (автор рецепта)   #   
Мерси

18 июня 2010 года | dementia   #   
Такой вкусненький тортик

18 июня 2010 года | Мисс В (автор рецепта)   #   
Спасибо!

19 июня 2010 года | dementia   #   

18 июня 2010 года | леди феникс   #   
а я первая на вкусняшку

18 июня 2010 года | Мисс В (автор рецепта)   #   
на здоровье!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты