• 30 июня 2010, 22:46
  • 20592

Паста со шпинатом

Рецепт: Паста со шпинатом

Прекрасное блюдо со шпинатом, сыром и кукурузой.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста со шпинатом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1612.3 ккал
белки
69.5 г
жиры
49 г
углеводы
219.9 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
6 г
жиры
4.3 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Паста со шпинатом»:

Поставить варить пасту до состояния аль-денте.
На сковороде пожарить рубленую луковицу, добавить промытый и нарезанный шпинат. Прогреть около 3 минут и добавить 100 -120 мл воды. Потушить минут 10, почти до выпаривания воды. Посыпать мукой, еще прожарить и влить жидкость - сливки и воду. Густота регулируется по желанию. Поварить соус минут 8 на малом огне и добавить кукурузу. Кому не нравится, можно без нее. Добавить сыр и специи. Перемешать - готово !!
В тарелку положить пасту и сверху соус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста со шпинатом
Рецепт: Паста со шпинатом

Прекрасное блюдо со шпинатом, сыром и кукурузой.

Ингредиенты для «Паста со шпинатом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

кукурузу я люблю, а за варианты большое спасибо!!!!
спасибо за рецепт, обязательно сделаю, а то поспел шпинат на грядке, а что с ним делать и куда добавлять не знаю.
Думаю. что Вам понравится! Вместо кукурузы можно добавить бекон или рыбу. Даде горячего копчения лосось прекрасно подойдет.
Вкусно!!!
Должно быть вкусно!А то,что сытно-не сомневаюсь!
Вкусно
Вкусно.
Интересно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки