Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 сентября 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
да куды он денется - испарится! А ребёнку сколько лет? - часом не 18?
Вам спасибо за коммент!

8 сентября 2010 года | Anutka871   #   
мне кормить двух мужчин: сына и мужа.. фантазии уже не хватает на приготовление мяса...(не будешь же одними голубцами, котлетами да жаренным мясом кормить...=))) приму на вооружение рецепт=))) а если он вызвал такую бурю эмоций - равнодушных явно не осталось, а значит он - как опера - шедевр...=))))попробую=)) вот только меня тревожит вопрос - алкоголь точно весь испаряется??? ребенка ведь кормить...

6 июля 2010 года | Liliya   #   
Ларочка, очередной шедевр. И не вздумайте не делиться с поварятами своими рецептами. :’( Те, кому не нравится, пускай не читают. Водку к мясу я использую довольно часто, особенно в тех случаях когда мяско попалось жестковатое.

7 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
да, мне тоже понравилось с водкой, хотя я спонтанно использовала! Спасибо за поддержку!

6 июля 2010 года | ирина66   #   
Хороший рецептик!!!

6 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Аппетитное мяско!!!

5 июля 2010 года | Kristallina   #   
Хорошо, что уточнили в скобочках, что водка для соуса-))))) а то мало ли-))) может для поднятия морального духа во время приготовления-)))

Люблю такие вещи, выглядит шикарно! Обязательно сделаю, но из говядины-))) Свинина - не кошерно, хотя если об синагогу потереть... -)))))
Семья питается телятиной, говядиной, птицей да рыбой-) вот и варьирую, как могу-)
Огромное спасибо))))

5 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
О, насмешили... я с телятиной или бараниной попробую... Но народ так в штыки встретил рецепт, что не зверена - стоит ли...
Мы, хе-хе, едим всё - трём о синагогу! Да, с водкой дело ясное - не во внутрь, хотя тож мона...

5 июля 2010 года | Наталиса   #   
Вот это дааааа!!! За идею, за смелость, за описание, за сдержанность большие и жирные плюсы! Мне всегда интересно читать Ваши вступления к рецептам. Без подобных предисловий Вы уже будете не Вы, и Ваши рецепты перестанут быть узнаваемы

5 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
Спасибо! Да какая там смелость - у меня в кулинарной книге сотни рецептов с использованием этих масел. Сейчас фото книжки загружу...

4 июля 2010 года | kot_zlovred deleted   #   
В следующий раз приготовьте с пеной для ванны и кока-колой, о, нервная женщина.

4 июля 2010 года | mysj19   #   
Мне рецепт очень понравился и вид мяска, и описание не лишено смысла!!!! ПОВАРЯТА, ОСТОРОЖНО - ПОЛНОЛУНИЕ!!!!От меня только - позитив!!!

4 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   

3 июля 2010 года | Elvyrka   #   
Заманчиво.

3 июля 2010 года | tihonovaelena74   #   
КНИГА о маслах на немецком, а водочка та на русском(этикетка) Все внимательно прочитала, все разглядела, но повторять вряд ли буду, потому как в этом вопросе профан(травы и соответственно масла)Тема для меня нова, но как говорится:Век живи , век учись

3 июля 2010 года | Наталя Николаевна   #   
Нет уж, вы пишите! Вот только вчера залезла в ваши рецепты и мне так было интересно их читать! И рецепты отличные!!! А мясо вообще суперское!!!

3 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
Спасибо за поддержку! Мы все разные - и, думаю, не надо всех под одну гребёнку, верно? рада, что вам нравится... А то я подумывала уже о том, чтобы здесь не публиковать - не хочу раздражать людей!

3 июля 2010 года | Наталя Николаевна   #   
Кому не нравится, пускай просто не читают. Ведь сразу же видно кто автор. А мне вот очень интересно!!! А вы внимание не обращайте на обидные слова, ведь у человека может настроение плохое, или раздраженность свою надо на кого-то вылить, или завидуют просто! Есть же и те кому очень нравится. Удачи вам!!!

3 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
Спасибо! да я без обид! просто не хочу вызывать раздражение! Ну если вы меня поддерживаете - то буду продолжать в том же духе!

3 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
Во первых, спасибо всем кто поддержал мой эксперимент! если чесно - то было вкусно очень и от водки ни следа! какие-то химические процессы, да! Кстати, масло тоже как-то совсем незаметно...
Во-вторых, если вам неприятен слог - то я воздержусь... но уж такая я - и другой не стану. Просто закрою рот!

3 июля 2010 года | Oxana_71   #   
Интересный маринад! Я готовлю мясо с добавлением водочной настойки на травах ( лимонница, розмарин, шалфей и т.д. ), не нравится мне вино, хоть закидайте тапками! Лара, как я поняла, второе аромат.масло - масло перечной мяты? Пробовали с лавандой?

3 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
Удалено создателем комментария

3 июля 2010 года | Laralaram (автор рецепта)   #   
Ответ для Oxana_71
Нет, это масло чёрного перца (горошек который), лаванду обожаю, масло есть! А в саду заросли лаванды!

3 июля 2010 года | Джия   #   
Про водку в соус к мясу в первый раз слышу, думаю неплохо должно получится, обязательно проэксперементирую +++

3 июля 2010 года | мисс   #   
Красота и вкуснота!

3 июля 2010 года | Розалика deleted   #   
Вай, вай как я люблю ароматные масла и травы особенно розмарин..

3 июля 2010 года | kayali   #   
оч интересно !

3 июля 2010 года | HelenHill   #   
Мне понравился, и рецепт ,и вступление, молодец Да, вступление до конца дочитала!

3 июля 2010 года | Гетке   #   
Умница, никого не слушай, ты молодец.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты