Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


22 июня | Абдюшева Оля   #    [+5]
Так же добавила "прованские травы", панировку( она у меня крупная). Но вот вместо чёрного красный перец. У меня время на приготовление ушло немного больше, минут 30. Получилась с хрустящей корочкой, ароматная, суперская картошка. В любимчики. Большое спасибо за рецепт!

1 апреля 2024 года | Уланова2015   #   
Спасибо за рецепт. Великолепная картошечка получилась.

14 апреля 2024 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

14 ноября 2022 года | Sladkoejca   #    [+5]
Замечательная картошечка, очень понравилась! Забрала в КК, буду готовить еще много раз! Большое спасибо за отличный рецепт!

15 ноября 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный фото-отчет! Я очень рада

24 марта 2022 года | malysh24q   #    [+5]
Картошечка зачёт! Теперь буду только так готовить, спасибо за рецепт

27 марта 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какой аппетитный фото-отчет! Благодарю вас!

27 января 2022 года | zhurova019   #    [+5]
Вместо сухарей использовала отруби в виде шариков - давно лежали без дела и ждали своей участи))) и наконец-то применение им нашлось картошечка вышла поджаренная и очень вкусная

31 января 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитный фото-отчет Я очень рада!

7 ноября 2021 года | aranidi2983   #   
Вкусно!!! Спасибо! Намного проще и экономнее по средствам и по времени, чем жарка в масле. И вкус при этом намного лучше, чем классическое фри.

8 ноября 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!

8 ноября 2021 года | gidrolog2307   #   
Здравствуйте! Скажите, а сколько, примерно, по времени картофель должен заикаться?

8 ноября 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
время зависит от сорта картофеля. Но должно уйти не больше 35-45 минут.

30 октября 2021 года | ms sky   #   
20+
Спасибо за рецепт очень вкусно))

17 апреля 2021 года | essesk   #   
Большое спасибо за рецепт! 🤗 35 минут при 180 градусах, плюс 5 мин на конвекции 😉 Ооочень вкусно

17 апреля 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Приятного аппетита

10 февраля 2022 года | essesk   #   
И вот опять мои дифирамбы Вашему рецепту Снова приготовила по Вашему рецепту Дополню отзыв : температура 180 , но ! все зависит от сорта картофеля , и его нарезки ... В этот раз готовила при температуре 200 - 25 мин и 5 мин на конвекции при той же температуре И с каждым разом всё вкуснее

14 февраля 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Супер! Спасибо большое за важные дополнения На здоровье!

25 октября 2020 года | weta-k   #    [+5]
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и очень просто приготовить. Картошечка получилась супер! Сверху хрустящая, внутри мягкая, очень вкусно.

2 ноября 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое за комментарий и аппетитный фото-отчет

7 ноября 2020 года | weta-k   #   

1 августа 2020 года | Mariyadoli   #    [+5]
Отлично! Оценили и взрослые и дети. Благодаря отзывам сориентировалась по времени -50 минут. Ранее всегда сырая картошка в духовке получалась, даже делать ее перестала там.

4 августа 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за аппетитный фото-отчет, мне очень приятно!

1 мая 2020 года | alena zverushka   #   
Спасибо за рецепт! просто, вкусно и не стыдно подать гостям

3 мая 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо большое за комментарий

16 апреля 2020 года | avadakentavra   #    [+5]
Быстро, просто, получилось с первого раза!
Теперь в моей книге рецептов.
Огромное спасибо!

17 апреля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо большое за аппетитный фото-отчет!

30 марта 2020 года | yrsa2807   #   
Очень вкусно!!!И просто!

30 марта 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

17 февраля 2020 года | oxanalieb   #   
Очень аппетитный картофель!

17 февраля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

17 февраля 2020 года | Людмила Козеева   #    [+5]
Очень вкусная и без всяких хлопот картошечка!Спасибо большое за замечательный рецепт!👍

17 февраля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ух, как аппетитно! Спасибо большое за такое красивое фото!

3 января 2020 года | Катерина32   #    [+5]
Получилась очень аппетитная, ароматная картошка, хрустящая корочка и сочная, мягкая внутри....

Фотоулика прилагается

4 января 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какой аппетитный фото-отчет! Просто супер! Огромные благодарности

25 ноября 2019 года | ulkagoncharova   #    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, снаружи корочка, внутри сочная! Выпекала примерно 35 минут. У меня сорт картофеля "голандка" домашняя, он сам по себе очень вкусный. Думаю, если брать сорт, который будет содержать мало крахмала, будет суше. Спасибо!

30 ноября 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
благодарю за аппетитный фото-отчет

8 ноября 2019 года | racoon-80   #   
Картофель получается очень вкусным! Муж, который ел до этого картофель раз в полгода, теперь частенько просит именно так приготовленный. Никогда у меня не получается сухой, наоборот под корочкой остается сочным,если так можно про него сказать) . Иногда, вместо сухарей,использую муку.Вроде бы все просто, а рецепт шикарный! Спасибо!

9 ноября 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо за комментарий

1 октября 2019 года | ganmari   #   
Приготовила, вкусно. Немного суховата картошечка пооучилась, думаю лучше выпекать сначала в рукаве, потом открыть, чтобы подрумянилась. И в конце добавила чеснок с зеленью. Спасибо за рецепт

2 октября 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

23 июля 2019 года | olgasultano   #   
Выпекать сколько? Это про время.

24 июля 2019 года | olgasultano   #   
Выпекать сколько? Это про время.
Спасибо и извините. Не знаю с какой периодичностью здесь появляетесь, но, явно, с нечастой. Не буду петь дифирамбы. Всё достаточно с’ едобно, но нисколько не по-деревенски. Спасибо за рецепт.

24 июля 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пожалуйста.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты