• 26 апреля 2008, 19:10
  • 2957

Шампиньоны

Рецепт: Шампиньоны

Очень удобно, когда хочется быстренько приготовить чего-то горяченького.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Шампиньоны»:

На сливочном масле обжариваю нарезанный кольцами лук. Добавляю в эту же сковородку грибы. Заливаю сливками и тушу пару минут.

Кушать можно с макаронами или просто так - вкусно.

Этими грибами можно начинить слоeные булочки и подать к столу горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны
Описание: Очень удобно, когда хочется быстренько приготовить чего-то горяченького.


Комментарии и отзывы

привет люди добрые, вот какую упаковку шампиньонов надо взять? то есть какие вы берёте и посоветуете, так как в магазине их очень много, и я не знаю какие брать надо!
привет, я всегда беру Шампиньоны ТМ "Lorado", они вкусные и по качеству нормальные, вот пример как они выглядят: Шампиньоны ТМ "Lorado", или вот скрин http://www.salemarket.ru/listings/dd/3183/products/md_pr0mOoYs.jpg , советую эти.
А булочки, похоже, типа слоеных валованов :roll: Интересные у вас рецепты! +
да,булочки как "стаканчики" из слоёного теста. они продаются разных диаметров и разной глубины. для этого рецепта лучше подошли маленькие булочки.
Любопытно. У нас такие не продаются, их можно только самой испечь.
хм... у нас тоже такие не продают )) если только самому печь их.
а на фото будто и не грибы вовсе.
это маленькие слоёные булочки,а внутри грибы со сливками. грибы измельчены,потому что диаметр булочки примерно 3 см.
аааа, ну понятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки