• 27 апреля 2008, 9:37
  • 5186

Пюре из горошка "Сен Жермен"

Рецепт: Пюре из горошка Сен Жермен

Пюре из зеленого горошка. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пюре из горошка "Сен Жермен"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199 ккал
белки
30.6 г
жиры
83.7 г
углеводы
80.7 г
Порции
ккал
299.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
171.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
12 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Пюре из горошка "Сен Жермен"»:

Залить зеленый горошек кипящей подсоленной водой так, чтобы вода только закрыла горошек. Варить в течение 15 —20 минут до мягкости, затем откинуть на сито и заправить маслом.

Если пюре очень густое, то его можно развести молоком.

Подавать горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пюре из горошка "Сен Жермен"
Рецепт: Пюре из горошка "Сен Жермен"

Пюре из зеленого горошка. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Пюре из горошка "Сен Жермен"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пюре из горошка "Сен Жермен"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не ожидала,что получится вкусно,сделала из свежего нежного горошка,оно сладковатое вышло,спасибо за рецепт!
а можно мороженый горошек?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки