• 20 июля 2010, 18:04
  • 12906

Вкусные шампиньончики

Рецепт: Вкусные шампиньончики

Еще одно простое, но вкусное блюдо. Только я забыла их в конце сфотографировать, в следующий раз исправлюсь))).

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Вкусные шампиньончики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Вкусные шампиньончики»:

Грибы помыть, почистить. Добавить ложку масла и приправу по вкусу, я беру базилик и перчик черный молотый, папа мой смесь прованских трав. По желанию - посолить. Перемешать грибы и оставить минут на 15 промариноваться. Выложить на тарелку и в микроволновку на 10 минут, мощность 750 W. Ароматная и вкусная горячая закуска готова, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусные шампиньончики
Рецепт: Вкусные шампиньончики

Еще одно простое, но вкусное блюдо. Только я забыла их в конце сфотографировать, в следующий раз исправлюсь))).

Ингредиенты для «Вкусные шампиньончики»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Автору спасибо за рецепт! Мне понравился рецепт, просто и быстро а самое главное вкусно. Фото добавить не успел, Вкусные шампиньончики быстро закончились.
А я вчера попробовала сделать с прованскими травами - мне понравилось. Плюс жареная картошка и в самый раз.
Милые поварятки! Ну с кем из нас не бывает ляпов? Ну, забыл, ну, что-то не дочитал...всяко случается! Давайте будем добрее и терпимее тем более к тем, кто выставляет рецепты впервые! А рецептик неплохой ,тем более ввиду жары - нехлопотно и быстренько! Мне нравится Ваш рецепт, обязательно попробую!
Идея понравилась! Дерзайте и у Вас все получится!
По идее должно быть вкусно. Надо будет попробовать сделать +
Народ! Ну вы и злые!!! Что за натура, налететь скопом и гнобить? Автор, не обращайте внимания. Вам +++
Это они только к новичкам злые,упражняются тут в красноречии,читать противно,а потом удивляются почему их коменты минусуют,кричат о соблюдении правил и сами же их нарушают!
Самое страшное то, что это будет происходить и дальше [x]10:16 21.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
каковы рецепты, таковы и отзывы! идея хорошая, сама многое готовлю в микроволновке, а оформление рецепта так себе
Это они только к новичкам злые,упражняются тут в красноречии,читать противно,а потом удивляются почему их коменты минусуют,кричат о соблюдении правил и сами же их нарушают!
Поддерживаю!
Ответ для Krolik44
Укажите, в чем нарушение, коммент будет удален.
Вот скажите, когда человек в игру играть начинает, он правилами интересуется? А когда за руль садится, правила учит? Ну почему, почему ЗДЕСЬ правила не прочитать,а??? И не соблюдать их. Да, в этом случае размещение рецепта займет 20, а не 3 минуты. И что? Зато по рецепту МОЖНО будет приготовить что-то вразумительное.
Идея отличная с грибами!!! ну не получилось оформить первый рецепт, ничего страшного, не обращайте внимания....я вот месяца два на сайт не заходила, а пробежалась сейчас по рецептам - практически одно и тоже у всех, что год и два и три назад, а у Вас интересная и быстрая закусь получилась....мы все здесь начинали как могли, поддерживали друг друга....больше скажу - скорее общались чем готовили....так что не обращайте внимания и вперед!!!! +++++++++
Огурцовый Майонез, сколько можно уже?
А что можно? Если поварята не желают читать и выполнять правила... А зачем вы этот комент. написали автору рецепта, а не Майонезу?
Ответ для Nata-Nik-UA
Я думаю можно и нужно столько и до тех пор, пока взрослые ( и не очень) люди, умеющие варить борщи и пользоваться компьютером, научатся сначала читать правила пользования сайтом, выкладывания рецептов и пр., а уж потом будут радовать нас своими шедеврами. В последнее время на сайте стало модным выкладывать рецепты, которые были "сляпаны" промежду прочим, оформлены как попало, с ремарками типа, "мне 12 лет", "я тут новичок, не судите строго"... Мы все тут были новичками, и я в том числе. Прежде чем выложить первый рецепт я изучала правила оформления рецепта, знакомилась с сайтом, правилами пользования, в поисковике искала похожие на мой рецепты - ничего героического в этом нет, просто не хотелось позориться, хотелось, чтоб судили строго, чтоб воспринимали всерьёз... А Вы пытаетесь чужую небрежность прикрыть мнимой добротой, мол, всё клёво, хорошая хозяйка и так разберётся, а вы все приставалы и зануды. Вместо этого лучше подскажите новичкам с "сырыми" рецептами, что хорошая хозяйка сначала учится печь хлеб, а потом зовёт гостей, а не угощает всех горелым тестом и оправдывается, мол, это я по неопытности, научусь когда-нибудь, не нравится - не ешьте. Давайте, пожалуйста, дельные советы. А Огурцовый Майонез - молодец.
+1!!!
Ответ для Кицка
Удалено создателем комментария
Я тоже так думаю, очень часто попадается "мусор" без фото, без толкового описания! Без фото совсем не стоит пропускать рецепты!
Лариса, на счет без фото, поддерживаю! Иногда сидишь читаешь и даже не знаешь как это выглядит и будет ли оно вкусным...
Тут могу поспорить. Не у всех есть фотоаппарат. И не все владеют навыками обработки фото. Например, в своей тетрадочке я фото чужих рецептов не размещаю, просто описываю словами, но подробно. Так что рецепты без фото бывают весьма и весьма неплохи, не стоит обобщать...[x]13:43 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Ответ для Кицка
А в чем конкретно он молодец?В том,что постоянно видит во всем подоплёку и всех критикует,иногда абсолютно незаслуженно,исключение лишь те люди,которых он считает единомышлениками,которые как и он докапываются до каждого слова!Обидно,Поворята,во что Вы превращаете сайт,диктатура какая-то,а модераторы на всё глаза закрывают! :’(
Модераторы не глаза закрывают, а ошибки за такими авторами исправляют![x]11:12 21.07.10 Отредактировано модератором Ируня[/x]
Ответ для Krolik44
Модераторы мягко говоря с открытыми глазами (не только днем, но и часто ночью) правят за теми, кто не хочет утруждать себя проверкой написанного и изучением правил. Уж простите. А Майонез молодец в том, что поступает принципиально. Новичками были все. И модераторы тоже не модераторами сюда пришли. Почему, если это мой 241 рецепт, я ОБЯЗАНА соблюдать правила, а если 1 - то "не судите строго"? Не судим строго. Правим, а не закрываем сразу как несоответствующий правилам. А Майонез именно что ПОМОЩЬЮ новичкам занят. Это какое терпение надо иметь, сотому новичку талдычить "читай правила, читай правила, правила читай..." Учтут, поправят - хорошо. Нет - налетят на удаление рецепта и жаловаться админам побегут, вот какие у нас модераторы нехорошие, обидели... Нет у нас диктатуры, у нас ПЕРЕдемократия. На других ресурсах были? Что там видим? Плагиат на плагиате, комменты чуть не матом и ошибка на ошибке, предмодерация - рецепт просто не выходит на публику, если хоть чем-то не удовлетворяет правилам. Поверьте, если бы у нас диктатура была, ой как многих рецептов бы не выходило... мало кто правильно (в соответствии с правилами) оформляет. Очень мало.[x]13:37 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Уважаемая,Пани Кася,Вы меня не совсем правильно поняли,я не имею в виду орфографию,синтаксис,оформление рецепта и т.д.,я про нормальные человеческие отношения,без подколов и грубого "тыканья носом" в ошибки,я думаю каждый останится при своем мнении в этом вопросе.
Видимо, да. Спрошу тогда Вашего совета - как поступать с людьми, которые не уважают окружающих настолько, что не удосуживаются прочитать правила (да и про орфографию не надо, не надо забывать, это немаловажная часть рецепта)? Вот лично ВЫ готовы нежно, мягко, тактично разъяснять КАЖДОМУ, как нужно делать? Готовы слышать в ответ часто "как хочу, так пишу, не нраица, нечтай..." (да простит меня Автор рецепта, что именно здесь развязалась такая дискуссия, видимо просто накипело, Автор у нас человечек безусловно вежливый, гадости в ответ - это не про него!!!!). То, как поступает Майонез - Вам не нравится. А как НАДО-то? Жду конструктива. И не общих фраз - "вежливее, мягче, не обижать, не тыкать"... А конкретики. Как сказать, чтобы поняли?
Кстати, я уверена, ЛИЧНО к Автору претензий нет. Есть претензии исключительно по оформлению рецепта, подаче материала. И человеческие отношения тут ни при чем.[x]17:17 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Ответ для Krolik44
Ответ для Krolik44
Удалено создателем комментария
А в чем конкретно он молодец?В том,что постоянно видит во всем подоплёку и всех критикует,иногда абсолютно незаслуженно,исключение лишь те люди,которых он считает единомышлениками,которые как и он докапываются до каждого слова!Обидно,Поворята,во что Вы превращаете сайт,диктатура какая-то,а модераторы на всё глаза закрывают!

Молодец, потому что конструктивно критикует, так сказать, в рамках закона (Правил данного сайта)
Ответ для Krolik44
Удалено создателем комментария
Огурцовый Майонез, сколько можно уже?
Как минимум, до первого Вашего рецепта. А там посмотрим.
Ответ для Nata-Nik-UA
Спасибо за советы! Я учла!
Это настолько простой рецепт, что я действительно не могу описать его подробнее.
да, я хотела сфоткать свои грибочки, но забыла... Если вас смущает фото не готового блюда, уберу. [x]18:03 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Почитайте, пожалуйста, Вот это и вот это, особенно пункт 2.3.1.
Это наверняка поможет Вам сделать рецепты лучше!
Ответ для nant
Да не переживайте-Главное поймите, что надо придерживаться правил.Удачи на сайте!
А Вы не хотите отредактировать рецепт?
1.Написать не два длинных предложения,как сейчас,а несколько коротких. Читать будет гораздо легче.
2.Про соль и мощность написать в самом рецепте,а не в комментах.
3.Указать хотя бы приблизительные пропорции.
Поверьте,Ваш рецепт будет восприниматься совсем по-другому.
Соль по вкусу , я не солю... мощность 750 W.
приправу можно купить. грибы в миске я перемешиваю с приправой. а потом выкладываю на тарелку. а скатерть обычная, 120 руб/метр, в Домовом покупала.
Можно я дам Вам маленький совет? Попробуйте перед тем,как размещать рецепт ,просмотреть хотя бы несколько просто для ознакомления,как вообще он должен быть оформлен. Мы не стебёмся над Вами и не пытаемся унизить как-то. Просто ,если честно, рецепт составлен крайне небрежно. Необходима,если не точное ,то хотя бы примерное количество продуктов и подробное описание самого процесса. Ведь есть не очень опытные кулинары .
Ответ для nant
респект за ответ))))))))
Я посмотрела- у меня приправы "Любая" нет- что делать?
Возьмите "Другую" она почти как "Такая же".[x]17:25 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не "Другая" и "Такая же" -это не одно и то же. Есть ещё "Аналогичная" и "Подобная",но похоже тоже не то. А вот "Какая Вам нравится "-думаю подойдёт
Ответ для nuf_nuf
Ответ для nuf_nuf
Ну, Сарочка, так ты у нас самая богатая на приправы!
Ответ для Огурцовый Майонез
Ответ для nuf_nuf
Обожаю шампиньоны в любом виде, рецепт интересный, а на какой мощности должна работать м\волновка? а соли совсем не надо? или она входит в приправы? Можно немножко подробнее?[x]17:21 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
только я забыли их в конце сфотографировать
А на лицевой картинке что?
Думаю, это грибы в начале
А зачем они там?
Я, напрмиер, знаю, как выглядят сырые шампиньоны. И знаю, что в микроволновку нельзя ставить металлическую посуду. Хотя, один раз можно.
А зачем они там?
Ну, хотя бы для доказательства, что автор рецепта готовил их сам
А вот по поводу мисочки... да, один раз можно Но возможно, в конце грибы были уже в другой посуде [x]17:18 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А я и спрашиваю про доказательства. У меня такое впечатление, что такая скатерть мне уже где-то встречалась на просторах Инета.
Даааа? Вам виднее, я по инету брожу мало, еду ищу только в пределах Поварёнка Хотя фото довольно-таки домашнее
Ждём Автора.
Ответ для Кицка
Сорри, что возвращаюсь к тому же вопросу, но...
Но всё в тех же Правилах написано, что рецепт должен иметь фотографию готового блюда. Но это так, ремарка.
Да я ж согласна Правила есть, и их надо есть Но автор, похоже, пока занят, наверное, ест грибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки